×

×

COPPA ECCELLENZA - Serra lancia la Pro Cervignano

La squadra di Tortolo supera 1-0 il nuovo Lumignacco capitalizzando un primo tempo convincente. Espulso nel finale Bucovaz

La Pro Cervignano comincia bene la stagione regolando 1-0 il Lumignacco nella gara d'andata del primo turno della coppa Italia di Eccellenza. La vittoria, che lascia aperto il discorso della qualificazione ai quarti, è parsa complessivamente meritata; i gialloblù di Tortolo nel primo tempo hanno esercitato un marcato predominio territoriale, mettendo in difficoltà i rivoluzionati rossoblù; al 15' è maturato il vantaggio, a coronamento di una bella azione, illuminata dall'assist di Allegrini (pallone filtrante col contagiri) e finalizzata dal vivace Serra. Il quale, poco dopo, si è reso protagonista di una scorribanda nel cuore della difesa di Barbieri, fallendo però la stoccata del raddoppio. Ospiti vivi con una conclusione di Della Mora e un diagonale di Frimpong con Zwolf attento a respingere in angolo.
A un primo tempo di marca Pro Cervignano è seguita una ripresa più equilibrata e nell'ultimo tratto, condizionata dal caldo e dalla stanchezza degli interpreti. Poche le occasioni degne di nota, una per parte, con Allegrini che si vede ribattuto un tiro che pareva a colpo sicuro, mentre gli ospiti creano una splendida opportunità grazie a una pregevole azione tutta di prima, Geromin defilato si trova solo davanti al portiere. Il risultato non cambia più neppure dopo l'espulsione per fallo da ultimo uomo del difensore gialloblù Bucovaz.

Scritto da La Redazione il 01/09/2019

LA FOTO - Picco in Scozia. A caccia di talenti

In vacanza in Scozia con un gruppetto di amici, il presidente del Trasaghis Vanni Picco non ha voluto rinunciare al grande appuntamento - attesissimo a quelle latitudini - della prima gara dell’E...leggi