×

×

UNDER 15 - Impresa del Tarvisio. Cavazzo e Real avanti tutta

Cade l'Ovarese, scivola il Villa, al San Pietro in quel di Imponzo non basta la tripletta di Chioda per evitare il ko. Pareggio con gol tra Arta e Pontebbana

Il Real Imponzo Cadunea ha superato al “Sergio Pittoni” di Imponzo i cadorini del San Pietro per 5-3, instaurandosi, avendo tra l'altro già "scontato" il turno di riposo, al solitario terzo posto in classifica. Per gli impontini doppiette di Alessandro Selenati e Samuele Nardella; in gol anche Mattia Nazzi. Per il San Pietro a segno con una tripletta Raul Chioda.

REAL I.C. - SAN PIETRO 5-3 (p.t. 3-2)
Gol: nel primo tempo Selenati al 5', Chioda al 14', Nazzi al 20', Chioda al 30', Nardella al 34'; nella ripresa Selenati all'8', Chioda al 15', Nardella al 33'.

REAL IMPONZO CADUNEA: Romanin (1'st Matiz), Vidale, De Silvestro, Muser, Giangiacomo, Cacitti, Mannino Giacomo (18'st Canton), Nardella, Selenati, Nazzi (27'st Mannino Alessandro), Tomat (14'st Chiapolino). Allenatori Flavio Palla e Luciano Valdes.

SAN PIETRO: Casanova DeMarco, Zandonella, Iorio, Pontil, De Bettin (18'st Grandelis), Pradetto, Coman, De Zolt, Chioda, Cesco, Cesco Cancian; a disposizione Lo Vullo, Del Fabbro. Allenatore Edi Cesco Cancian.

ARBITRO: Gabriele Soprano della Sezione di Tolmezzo.

Per quanto riguarda il resto delle partite, al termine della quarta giornata del Carnico Under 15, il Cavazzo si trova da solo al comando dopo aver battuto il Villa per 3-0 (doppietta del capocannoniere Luca Dell'Angelo e singola di Ursella) e grazie alla concomitante sconfitta per 2-4 patita dall’Ovarese (doppietta di Tonello) nei confronti del Tarvisio (in gol con Ciotti, Mujic, Colleselli e Amer).
Pareggio per 2-2 allo “Zuliani” tra Arta Terme e Pontebbana (in gol per l'Arta Bombardier e Gardelli, per la Pontebbana Valente e Galtarossa). Hanno riposato i gemonesi della Stella Azzurra.

Scritto da La Redazione il 24/09/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi