×

×

COPPA SECONDA - Grifone e Montenerale ok. Mereto, rigori amari

L'Atletico piega 1-0 il Vigonovo, Corona e soci si impongono 6-4 sul terreno dei neroverdi. L'Isontina piega 2-0 il Terzo nella sfida d'andata

E' semifinale per l'Atletico Grifone e il Montereale, protagoniste della coppa Regione di Seconda categoria che questa sera ha visto l'Isontina vincere 2-0 sul Terzo la sfida d'andata.
Un episodio permette all'Atletico Grifone di domare 1-0 il Vigonovo e di passare il turno dopo 180' molto equilibrati.
A Mereto emozioni e agonismo non sono davvero mancati. Dopo il 2-2 dell'andata trova il vantaggio la squadra di casa grazie al rigore conquistato da Tuttino e trasformato da Dessì. Ma sempre dal dischetto al 44' impatta il Montereale: il  penalty è provocato dall'estremo di casa Di Lenarda e Boschin non trema nel trasformarlo.
Nella ripresa, al 20', Corona direttamente su punizione porta in vantaggio gli ospiti; il Mereto non ci sta è nel finale si getta all'assalto, una reazione coronata al 90' dal gol del 2-2 in mischia di Pontoni
Si va ai calci di rigore, il Montereale è perfetto, i neroverdi invece ne falliscono due con Venir e Pontoni e devono inchinarsi ai rivali, che si qualificano per le semifinali grazie al rocambolesco 6-4 di questa sera.