×

×

SECONDA C - Ometto e Monte infrangono la Fortezza

Gara sempre in mano al Tre Stelle, passato in vantaggio sul finire della prima frazione. Il giovane centrocampista, oltre al gol timbra anche la traversa. Il raddoppio in avvio di ripresa e all'imbrunire altre due occasioni per aumentare il bottino

Sesta vittoria casalinga del Tre Stelle, abbatte per 2-0 la resistenza dell’acciaccata Fortezza e riduce a cinque le lunghezze dal quinto posto, occupato dal Morsano.
A Basaldella il pallino del gioco è quasi costantemente fra i piedi dei padroni di casa, ma il gol arriva soltanto al 40’ ad opera di Ometto, la cui stoccata dall’interno dei 16 metri, complice una deviazione di un difensore, manda fuori causa il portiere gradiscano. Due giri di lancette e lo stesso Ometto scocca un tiro da fuori area che si stampa sulla traversa.
L’avvio della ripresa vede il Tre Stelle caricato a mille e al 2’ Pittino scodella una punizione dalla trequarti nell’area ospite, il centrale difensivo Monte, salito per la circostanza, incorna a rete la palla del raddoppio. Nel finale di gara i friulani confezionano altre due nitide occasioni da rete con i giovani Pozzana e Gollino ma il punteggio resta invariato.