×

×

COPPA CARNIA - Cade l'Arta, volano Villa, Sappada e La Delizia

La Val Resia non concede sconti ai termali, ad Illegio calano i ritmi nella ripresa ma gli arancione di Ortobelli vanno a segno due volte. Fauner fa sognare i biancazzurri con una doppietta. Otto reti fra Viola e Real Imponzo che si mangia le mani per aver gettato alle ortiche il triplice vantaggio

Finalmente si gioca, la Coppa Carnia, partita ufficialmente sabato sera con l’anticipo fra BordanoOvarese, ha completato la prima giornata e non ha riservato grosse sorprese, se non forse la caduta dell’Arta Terme sul terreno sempre ostico della Val Resia. 29 le reti realizzate, nessuna gara è terminata senza gol, Anzi spiccano le otto messe a segno a Cavazzo, equamente divise fra Viola e Real Imponzo.

GIRONE  A -Come detto, l’Arta Terme torna a mani vuote dalla trasferta sul terreno della Val Resia, sconfitta per 2-0 dalla formazione di mister Fortunato. Un’autorete dopo solo 2 minuti di Giarle mette in discesa la gara per i padroni di casa che raddoppiano e chiudono al 21’ della ripresa con Rossi. Nell’altro incontro successo esterno del Villa in quel di Illegio per 3-1 e sono gli ospiti a sbloccarla dopo 20 minuti con Alessandro Ortobelli. A cavallo della mezzora prima l’Illegiana pareggia con Rossini, poi torna avanti il Villa con Zammarchi e in pieno recupero Cimenti mette la ciliegina insaccando un cross di Ortobelli.

GIRONE B - Vittoria in rimonta del Sappada sul terreno amico nei confronti del Lauco, passato per primo con la rete di Antonipieri (nella foto) alla mezzora. Nella ripresa i biancazzurri rovesciano il punteggio a loro favore con la doppietta di Marco Fauner al 6’ e al 21’. Sabato invece si era giocato l’anticipo fra Bordano e Ovarese con tanto di autorità civili e sportive in tribuna e saluto prima del match, vinto dall’undici di mister Beorchia per 1-0 con il penalty di Fruch

GIRONE E - Spettacolare gara in quel di Cavazzo dove la Viola, sotto di tre reti all’intervallo con il Real Imponzo padrone del match, riesce ad impattare sul 4-4 a poco dal gong. Di Selenati e doppietta di Cecconi le reti del Real nel primo tempo. Un penalty di Ferataj e la rete di Gallizia ad inizio ripresa rimettono in corsa i padroni di casa rientrati in campo con altro piglio, sebbene Mazzolini aumenti il gap al 18’ di tacco. Ci pensano però Macuglia al 28’ e nuovamente Ferataj a un minuto dal 90’, con gli ospiti in dieci, a mettere in equilibrio un match scoppiettante.
Si chiude con la vittoria de La Delizia per 2-0 l’altra partita del girone nei confronti del Cercivento. Che ha provato a recuperare ma senza impensierire la difesa di casa sbagliando molto sotto porta. Le due reti, entrambe nella prima frazione, portano la firma di Maldera e De Caneva.

Scritto da La Redazione il 25/07/2021

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi