×

×

FEMMINILE - Dalla Sardegna la Triestina torna vincitrice

Il recupero sorride alla formazione di Melissano, in gol con la doppietta della Zanetti. Il tecnico: «Il crederci un po’ di più ci ha premiato, la vittoria è meritata»

ATLETICO ORISTANO – TRIESTINA 1-2
Gol: 23’ Zanetti, 32’ Mattana; 38’st Zanetti.

ATLETICO ORISTANO: Piga, Quidacciolu, Dessi, Senes, Farris, Mattana, Kapareli, Cocco (39’st Piras), Priolo, Angioni, Scalas (23’st Filippo). All.: Sanna

TRIESTINA: Bonassi, Sandrin, Usenich, Gaspardis (13’st Tic), Virgili, Alberti, Paoletti, Bortolin, Zanetti (39’st Zuliani), Blarzino, Nemaz. A disposizione: Storchi, De Angelis. All.: Melissano

ARBITRO: Coradi di Brescia.

Triestina ok nel recupero della 14ª giornata della serie C femminile – girone B. Così l’allenatore triestino Fabrizio Melissano: «Secondo me la vittoria è meritata, anche se loro sono una buona squadra e hanno fatto una bella partita. Abbiamo avuto la fortuna di passare presto in vantaggio con Zanetti, ma ci siamo abbassate troppo e quando lo si fa, si rischia di prendere gol. E infatti alla mezz’ora Mattana ci ha segnato l’1-1. Nel secondo tempo loro hanno attaccato e noi ci siamo difese, ma abbiamo anche avuto qualche occasione, tanto che abbiamo trovato il 2-1 di nuovo con Zanetti. Dico vittoria meritata, perché ci abbiamo creduto un poco di più. L’1-1 sarebbe stato giusto, ma quel crederci un poco di più ci ha premiato».