×

×

GIOVANISSIMI - Pontebbana seconda e si avvicina al Villa

I biancazzurri superano in rimonta il Cavazzo a sono a -4 dalla capolista, frenata in casa dall’Arta. Stella Azzurra brilla sull’Ampezzo che cede di misura

Nella prima di ritorno la Pontebbana si issa a vice capolista dopo aver superato in casa il Cavazzo per 2-1. Succede tutto nel primo tempo col vantaggio iniziale degli ospiti di Copetti che mette in rete il pallone respinto dal palo su tiro di Pugnetti, servito dal traversone di Peressini. I biancazzurri pareggiano su azione corale conclusa con un cross di Tommasi per Ingrid, la cui botta al volo in diagonale finisce in fondo al sacco. L’arbitro poi concede un rigore alla Pontebbana, trasformato da Valente.
Ancora un pareggio per  la capolista Villa, stavolta impostogli dall’Arta che passa in vantaggio nel primo tempo con Michele Paul, venendo raggiunta sul punteggio di 1-1 dal penalty di Yuri Cimenti.
Successo esterno della Stella Azzurra sul rettangolo dell’Ampezzo per 4-3 in rimonta. Doppio vantaggio locale di Coradazzi e Trevisiol (rigore) e prima del riposo i gemonesi pareggiano con Pecoraro e Picco. Nella ripresa la Stella rovescia il parziale ancora con Pecoraro ma viene raggiunta da Rabassi. Nuovo e definitivo allungo ospite di Crapiz su leggerezza difensiva dei locali.
Posticipate OvareseSan Pietro al 23 agosto e TarvisioMobilieri a martedì 9 agosto.

Scritto da La Redazione il 07/08/2022

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi