×

×

SECONDA B - Garlatti trascina l'Arzino oltre l'ostacolo Treppo Grande

Ospiti in vantaggio con Copetti, ma a spuntarla per 4-1 sono i gialloblù padroni di casa, che vanno a segno con Marcuzzi, Galante e due volte Moretti. Un espulso per parte

Arzino e Treppo Grande hanno concluso questo pomeriggio il loro campionato (girone B di Seconda categoria): l'ha spuntata per 4-1 dopo una gara anche rocambolesca la formazione di casa, che arriva così a quota 43 punti in classifica al termine di una stagione di alti e bassi. Sono stati i biancazzurri ospiti a passare in vantaggio, con Copetti che ha finalizzato un contropiede in dubbio fuorigioco. Risponde Marcuzzi che fissa il risultato del primo tempo sull'1-1.

Nella ripresa sale in cattedra il gialloblù Galante, che porta avanti l'Arzino su punizione: splendida la battuta, col cuoio che si insacca nel "sette". I padroni di casa restano però in 10 per l'espulsione, invero parsa assai severa, di Muin. Tuttavia è sempre l'Arzino a risultare più incisivo: al 65' super Garlatti conquista un calcio rigore, Moretti lo trasforma al secondo tentativo, mentre l'estremo difensore del Treppo, che aveva respinto il primo penalty, viene espulso per proteste con le due squadre che da qui in avanti si affrontano 10 contro 10.
All'80', su assist di Garlatti, Moretti sigla la personale doppietta, scolpendo il 4-1 conclusivo.