×

×

COPPA CARNIA - Il tabellone degli ottavi

Senza grosse soprese l’ultimo turno. Mobilieri e Folgore vanno avanti come migliori terze. Il Villa ribalta l’Amaro e sfida la Viola

Definito il quadro degli ottavi di finale previsti per mercoledì 7 giugno. Nell’ultimo turno di qualificazione del girone A, il Campagnola non ha lasciato scampo alla Pontebbana liquidandola per 4-2 con doppietta di Paolucci con in mezzo il pareggio di Cecon e il nuovo vantaggio gemonese di Vicenzino e ancora il pari ospite di Del Bianco. Nella ripresa Paolucci e Iob firmano il successo. Il Cavazzo non delude e supera 2-0 la già eliminata Illegiana con centri di Spilotti e Selenati nella prima frazione.

Nel girone B primeggia il Real Imponzo, uscito vittorioso da Villa Santina per 3-2 sulla Folgore che acciuffa comunque gli ottavi come seconda miglior terza. Tutti i gol nel secondo tempo, botta e risposta fra Mazzolini e Nassivera e due si ripetono poco dopo, l’ospite su rigore e lo stesso Mazzolini firma la tripletta personale ad un quarto d’ora dal termine. Rischiava il Villa di rimaner fuori dalla Coppa, ma ha stracciato l’Amaro a domicilio con un secco 5-0 firmato da due centri di Santellani ed altrettanti di Guariniello, con in mezzo la rete di Del Linz.

Era già qualificato il Cedarchis nel girone C ma ha vinto ugualmente 3-1 contro l’Arta Terme che ottiene anch’essa il pass per gli ottavi come seconda classificata. In pratica fa tutto il Cedarchis con gol di Micelli, Gollino e Feruglio nel primo tempo, ed un autorete di Puppis. Acciuffano per i capelli la qualificazione i Mobilieri passando come miglior terza dopo aver vinto 2-1 sul rettangolo di Paularo. Passa per prima al Velox con Maggio, poi D’Andrea e Marsilio fanno felici i maggiolini.

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi