×

×

PRIMA - Cavazzo e Cedarchis a forza tre

Le due squadre di Villa Santina escono con le orecchie basse dalle rispettive sfide. Allo “Zuliani” tripletta per Micelli

I riflettori di questo sabato erano puntati ovviamente al “Carmine Sbordone” dove il Cavazzo era atteso dal Villa, le due squadre “titolate” la scorsa stagione. Ad uscire vincitori sono i biancoviola di Chiementin per 3-1. Il gol del vantaggio ospite è di Valent al 27’ con una randellata da posizione defilata che incoccia il palo e s’infila alle spalle di Zozzoli. Il Villa vicino al pari ma l’estremo Gressani salva su Del Linz e poco dopo la mezzora Ferataj in mischia raddoppia. Agli albori del secondo tempo arriva il terzo gol, lo firma Nait con una legnata dal limite. Il Villa ha una reazione e riduce le distanze a metà ripresa con un rasoterra di Vuerich, poi nel finale Ferataj colpisce la traversa.

Nell’altra gara il Cedarchis spegne gli ardori della Folgore con un secco 3-0 con tripletta di Micelli. Il bomber va in rete dopo 4 minuti con un diagonale in area, poi scheggia il palo sul finire del primo tempo. A metà ripresa Micelli da breve distanza firma il secondo gol e al 45’ conquista e trasforma il rigore della tripletta personale.

Scritto da La Redazione il 20/05/2023

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi