×

×

SECONDA - Primato solitario per la Stella. Un terzetto insegue

I gemonesi approfittano della caduta del Cercivento ad opera dell’Ovarese, con il Tarvisio a sedersi anch’esso sullo stesso divano d’onore. Vittoria al fotofinish per il Ravascletto

La Stella Azzurra brilla solitaria al vertice della classifica dopo il tonfo pesante del Cercivento in quel di Ovaro per 4-1 e raggiunti al secondo posto proprio dai biancazzurri passato in vantaggio dopo un quarto d’ora con Fruch. I granata rispondono dopo 8 minuti della ripresa con De Conti ma un giro di lancette e l’Ovarese torna avanti per opera di Bego. Un successivo rigore di Fruch indirizza il match a favore dei padroni di casa che chiudono col quarto gol segnato da Antonio Gloder. Il terzetto vice capolista si completa col Tarvisio, uscito con i tre punti da Alesso superando per 2-0 la Val del Lago, ancora imprigionata al punto di partenza. La compagine di Mascia va a referto con Albano agli sgoccioli del primo tempo e con Matiz poco dopo il quarto d’ora della ripresa.
La Viola in casa è una macchina da gol e dopo i 7 messi a segno due settimane fa, ora ne fa quattro all’Ancora, alla quarta caduta su altrettante gare. Apre le danze un rigore di Rottaro all’avvio, poi nella ripresa Puppini e Agostinis fanno tris, prima che l’Ancora batta un colpo con Cecotti. Al tramonto però Marin fissa il 4-1. Al “Morassi” il Ravascletto deve soffrire fino all’ultimo per battere 2-1 la Delizia giacchè dopo il vantaggio di Rossi al 34’, gli ospiti pareggiano a 7 dal termine con Spangaro. Poi al 95’ ci pensa Agarinis a dar la prima gioia casalinga ai biancoverdi.
Nei due anticipi di sabato la Stella Azzurra vince 3-1 al “Tarcisio Goi” con il Lauco dovendo però rimontare la rete ospite di Falcon e lo fa nel secondo tempo con la doppietta di Pecoraro e il sigillo di Canton. Termina invece a reti bianche la sfida fra Sappada e Paluzza con una traversa colpita dal sappadino Solero.

Foto d'archivio: Ovarese

Scritto da La Redazione il 04/06/2023

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi