×

×

COPPA PROMOZIONE - Al Kras il derby. L'Academy non sfigura

I carsolini mettono a segno il gol vincente nel secondo tempo dopo l’1-1 all’intervallo. Gridel mette a segno il primo gol stagionale della Victory

TRIESTE V.A. – KRAS 1-2
Gol: 7’ Peric, 35’ Gridel (rig), 24’st Dukic

TRIESTE V.A.: Furlan, Schiavon, Gaspardis, Santoro, Ferro, Curzolo, Maio, Ciliberti, Romao, Gridel, Zulian. A disposizione: Catania, Candusio, Bove, Germani, Cortesi, Cannavò, Perossa, Burlo. Allenatore: Matteo Tropea.

KRAS: Manfren, Ferluga (Acic), Badzim, Rajcevic, Dukic, Catera, Perhavec, Tuiach (Sancin), Paliaga, Kuraj, Peric (Pitacco, Lukac). A disposizione: Buzan, Taucer, Degrassi, Pagano, Velikonja. Allenatore: Radenko Knezevic.

ARBITRO: Emanuele Iozzi sez. Trieste

TRIESTE – Il Kras vince di misura al “Buffalo” contro la Trieste Victory Academy e passa agevolmente ai quarti di finale anche come prima della speciale classifica tra le vincenti i gironi ed affronterà il prossimo 27 settembre il Fiumicello, ottavo in questa particolare graduatoria.
L’Academy, nonostante alcune assenze importanti, non sfigura dinanzi ai quotati avversari ed ha il pregio di non disunirsi quando va sotto dopo 7 minuti per la rete di Peric. Tant’è che al 35’ conquistano un calcio di rigore e la trasformazione di Gridel vale il primo gol dell’Academy nella nuova categoria. Nel secondo tempo il Kras chiude la pratica con il nuovo e definitivo vantaggio siglato da Dukic al 24’.