×

×

COPPA SECONDA - Zarja a valanga sul Primorje. Rizzotto show

Al 37’ del secondo tempo un blackout spegne i fari del “Rouna” sul punteggio di 7-1 per gli ospiti. In ogni caso il punteggio è ininfluente, entrambe non proseguono il cammino

PRIMORJE - ZARJA 1-7
Gol: pt Formigoni Rizzotto(2); st Kocic su rigore, Fabris, Di Donato, Rizzotto

PROSECCO – Si spengono le luci anche se non è mezzanotte. Parafrasando Domenico Modugno, al “Rouna” s’è fatto buio quando non doveva, ossia al 37’ del secondo tempo della gara di Coppa fra Primorje e Zarja, sul punteggio di 7-1 per i biancorossi di Basovizza. Gara sospesa per un temporaneo guasto all'impianto di illuminazione poi ripristinato ed ora sarà il Giudice Sportivo ad omologare il risultato sul campo oppure far giocare i restanti minuti (inutili a nostro avviso), in base al referto arbitrale e a quando produrrà di “parere tecnico” il Primorje.

Per quanto concerne il calcio giocato sotto i riflettori accesi, il primo tempo si chiude sul punteggio di 3-1 per lo Zarja con reti di Formigoni, Rizzotto per gli ospiti, poi accorciano i padroni di casa, e ancora Rizzotto, il tutto a cavallo della mezzora. Nel secondo tempo, al 10’ Kocic dal dischetto fa poker, al 16’ va a rete Fabris. Alla mezzora Di Donato e un minuto dopo ancora Rizzotto. Poi il blackout al 37’ ma di fatto nessuna delle due passa il turno.