×

×

PRIMA - Cavazzo imprendibile, la salvezza si decide negli ultimi 90'

I ragazzi di Chiementin pareggiano sul campo del Real I.C. e stappano le bottiglie. Manita della Folgore all’Illegiana, un punto ciascuno per Mobilieri, Villa, Cedarchis e Amaro. In coda la Velux cade in casa e scivola al terz’ultimo posto, scavalcata da una Pontebbana che coglie un successo di platino nello scontro diretto contro l’Arta Terme

Il Cavazzo è campione carnico 2023! I bianco viola  escono indenni dalla trasferta contro il Real I.C. nell’attesissimo scontro diretto e conquistano il titolo. 2-2 il risultato finale al termine di una gara ricca di emozioni e che non ha disatteso le aspettative. Ospiti in vantaggio al 33’ con Elia Brovedan. Nove minuti dopo la risposta dei locali con Nicola Nassimbeni per l’1-1 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa, un rigore del cannoniere Muhamet Ferataj consente al Cavazzo di rimettere alla freccia, prima del conclusivo 2-2 firmato da Nicola Mazzolini. Rimangono quindi sei i punti di vantaggio sugli avversari in classifica e, quando manca una sola giornata al termine del campionato, puo’ giustamente esplodere la festa dei cavazzini  al triplice fischio.

Sale a quota 40 punti il Cedarchis, certo del terzo gradino del podio, che pareggia in casa per 1-1 contro l’Amaro. Locali avanti nel primo tempo con Manuel Mazzolini, replica Ivan Voltan nella ripresa. La Folgore si scatena nell’ultimo impegno casalingo e ne fa 5 all’Illegiana. Gabriele Cristofoli e Federico De Antoni sono protagonisti di una doppietta ciascuno, nel tabellino dei marcatori anche l’ex Ovarese Martino Dinota. Finisce in parità tra Mobilieri e Villa. I gol tutti in avvio di gara. Al 5’ sblocca il match Simone Santellani per gli arancioni, risponde Davide Marsilio un quarto d’ora dopo.

Un gol all’80’ di Davide Franz consente al Campagnola di espugnare il campo di un Velox che ora rischia grosso. Sorride invece la Pontebbana, capace di far suo lo scontro diretto con l’Arta Terme e che ora ha nelle sue mani il proprio destino. I biancoazzurri trovano il gol della vittoria proprio allo scadere, al termine di una gara spumeggiante e ricca di gol. Nicolas Martina manda avanti la Pontebbana, l’Arta Terme pareggia con Riccardo Candotti e poi mette la freccia con Davide Belgrado. Ci pensano Flavio Basaldella e, ancora, Nicolas Martina a raddrizzare nuovamente la partita regalando allal Pontebbana tre punti pesantissimi.

Scritto da La Redazione il 08/10/2023

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi