×

×

SERIE D - Inciampa la Clodiense, per il Cjarlins un pari che brucia

La squadra friulana subisce all'87' l'1-1 del Breno. Impresa dell'Atletico Castegnato, il Treviso riduce le distanze dalla capolista. Muovono la classifica Virtus Bolzano e Mori Santo Stefano, la Luparense beffa e mette nei guai l'Adriese

Turno, il ventesimo, con pochi gol nel girone C di Serie D, e con un risultato clamoroso, ossia la sconfitta della capolista Union Clodiense, superata dall'Atletico Castegnato, che nel recupero ha trovato grazie a Costanzo la rete dell'impresa. Cade la Clodiense, riduce a 12 lunghezze il distacco il Treviso, venuto a capo 2-1 dell'Este in virtù di un grande inizio di gara.

La vittoria dell'Atletico Castegnato complica però i piani di evasione dalla zona a rischio del Cjarlins Muzane, che raccoglie un pareggio amaro sul terreno del Breno: pareggio amaro perché Fyda a metà ripresa aveva spezzato l'equilibrio, poi ricucito dal bomber di casa Vita a 3' dalla fine.

Muovono la classifica anche le altre pericolanti, ossia Virtus Bolzano e Mori Santo Stefano, con i trentini che a Belluno trovano l'1-1 al 94' con Candio, raggiungendo una Dolomiti ridotta in 10 dall'espulsione per proteste di Caprioni.
Entra nella zona pericolosa della graduatoria, infine, anche l'Adriese, sconfitta 3-2 in modo rocambolesco (decide all'89' l'autorete di Montin) dalla Luparense, che raggiunge così proprio gli amaranto a quota 24 in classifica.

*******

RISULTATI e MARCATORI (terza di ritorno)

BRENO - CJARLINS MUZANE 1-1
Gol: 69' Fyda, 87' Vita

CHIONS - PORTOGRUARO 1-0 (giocata sabato)

LUPARENSE - ADRIESE 3-2
Gol:  18' Blesio, 50 Maniero, 62' Buongiorno (rig.), 70' Moras (rig.), 89' Montin (aut.)

MONTE PRODECO - VIRTUS BOLZANO 0-0