×

×

COPPA PROMOZIONE - Fontanafredda e Forum Julli conquistano la finale

Al Bottecchia i rossoneri hanno piegato 1-0 il Rivolto, mentre a Opicina i ducali hanno gestito il vantaggio ottenuto nella gara d'andata impattando 1-1 con il Kras. Il trofeo sarà assegnato il 1° maggio a Torre di Pordenone

FONTANAFREDDA - RIVOLTO 1-0
Gol: 58' Luca Toffoli.

FONTANAFREDDA: Mognol, Muranella, Gregoris, Nadal, Bertolo (89' Nuka), Sautto (68' Zucchiatti), A. Toffoli, Biscontin (80' Moras), L. Toffoli, Grotto (76' Salvador), Lisotto (68' Tellan). All.: Campaner.

RIVOLTO: Chiavon, Zanchetta (79' Mihalla), Bortolussi, Varutti (69' Marian), Chiarot, Colussi, Vaccher, Cinausero (69' Morelli), Nzadi (69' Viola), Ahmetaj (85' Zanier), Tonon. All.: Della Valentina.

ARBITRO: Della Siega (Tolmezzo). Assistenti: Ponti (Trieste), Hussu (Trieste).

NOTE - Ammoniti: Zanchetta, Vaccher, Varutti, Colussi, Marian, Nuka, Bortolussi.

*******

KRAS REPEN - FORUM JULII 1-1
Gol: 58' Pitacco, 77' Campanella.

KRAS REPEN: Manfren, Degrassi, Acic, De Lutti, Lukac, Catera, Sancin, Pagano (67' Buzzai), Paliaga, Tuiach (57' Perhavec), Solaja (57' Pitacco). All.: Knezevic.

FORUM JULII: Zanier, Andassio, Sittaro (80' Ilic), Sabic (61' Cauti), Mestrutti, Cantarutti, Gjoni (89' Comugnaro), Pucci (80' Msafti), Campanella (84' Canterini), Miano (86' Petris). All.: Russo.

ARBITRO: Da Pieve (Pordenone). Assistenti: Rivellini (Udine), Montecalvo (Gradisca d'Isonzo).

NOTE - Ammoniti: Pagano, Perhavec. Angoli: 4-2. Recuperi: 1' e 4'.

Fontanafredda e Forum Julii hanno difeso il vantaggio conquistato nelle gare d'andata, qualificandosi per la finalissima della coppa Italia di Promozione che andrà in scena mercoledì 1° maggio a Torre di Pordenone

Al Bottecchia di Pordenone il Rivolto di Della Valentina ha provato a compiere l'impresa, ma si è dovuto arrendere di misura anche nel match di ritorno, deciso dal gol segnato al 58' da Luca Toffoli che sempre nella ripresa ha anche colpito un palo. Pure i verdeblù hanno hanno avuto le loro occasioni per andare in rete, ma non sono riusciti a concretizzarle.

A Opicina un Kras in versione giovane ha provato a scalare la montagna del 3-0 subito in quel di Gagliano, ma la Forum Julii ha confermato la sua consistenza. Al 58' padroni di casa in gol con l'appena entrato Pitacco, a metà della ripresa risposta su punizione di Campanella per l'1-1 conclusivo. Ducali complessivamente più pericolosi e comunque sempre in controllo della situazione grazie al netto risultato del match d'andata.