×

×

SECONDA C - San Gottardo col fiatone. I Rangers non mollano

Vittoria sofferta per una delle due capolista, a suon di gol per il 3 Stelle. Anche Aurora, Reanese e Tarcentina stentano, ma alla fine domano Pozzuolo, Udine United e Torreanese...

Non muta la situazione nei quartieri alti del girone C di Seconda categoria, i Rangers ravvivano semmai la bagarre salvezza mettendo in apprensione l'Udine United.
In vetta ci sono sempre San Gottardo e 3 Stelle, con l'undici udinese che ha disputato però una gara in meno. Oggi il San Gottardo ha sofferto per espugnare il terreno della Blessanese, un esito maturato di misura (1-0) andando in gol nella ripresa.
Dal canto suo, il 3 Stelle ha dominato 7-1 il Donatello (a segno Liano) in un match deciso già nel primo tempo in favore dei gialloblù. Di Rienzo ha segnato quattro reti, sono andati in gol pure Crosilla, D'Urso e Facinoli

Restano a pari punti sull'ultimo gradino del podio Aurora e Reanese; i rossoblù sono venuti a capo di un volitivo Pozzuolo, piegato 2-1 grazie a un autogol e all'acuto di Caporale, mentre per i biancoverdi si registra la rete siglata da Galiazzo per il provvisorio 1-1 poco prima del rush finale.
Dal canto suo, la Reanese è passata sul terreno dell'Udine United capilizzando la sfortunata autorete di Cigoni in chiusura di primo tempo: e i gialloblù si ritrovano i Rangers a 6 punti di distanza, un distacco notevole ma non più incolmabile se l'Udine United non dovesse riuscire a reagire. I Rangers, infatti, hanno mantenuto accesa la fiammella della speranza superando per 3-0 il Moimacco: i rossoneri hanno accelerato nella ripresa, nel corso della quale sono andati a bersaglio Dumitriu, Ogjaj e Da Dalt

Completano il quadro le affermazioni interne di Tarcentina e Udine Keepfit. I canarini si sono imposti per 2-1 sulla Torreanese che aveva chiuso la frazione iniziale in vantaggio grazie a Piccaro. Sono stati Bianchi e Verrillo a ribaltare la situazione dopo l'ora di gioco.
Il Keepfit, dal canto suo, è venuto a capo 3-2 dell'Asso Sangiorgina nonostante gli acuti di Leita e Violino.