×

×

PRIMA A - Il Vivai Rauscedo sbatte sui legni: è 3-0 Union Rorai

La formazione ospite, passata in svantaggio grazie al meritato 1-0 di Bidinost, vede sfumare il gol del pari prima sul palo e poi sulla traversa, entrambi colpiti da Romano. Il raddoppio rossoblu arriva a tre dalla fine del primo tempo con Rospant e il tris è servito ad inizio ripresa ad opera del man of the match Trevisiol, autore di un gol e due assist. Un palo colpito anche dai padroni di casa con Coletto ad inizio match

Successo netto per l'Union Rorai nell'anticipo del sabato pomeriggio di Prima categoria girone A. Battuto per 3-0 il Vivai Rauscedo meritatamente, anche se gli ospiti hanno avuto da recriminare su due occasionissime ad inizio gara e su una posizione sospetta nell'azione del raddoppio. La cronaca parte con i padroni di casa subito all'attacco, i quali colpiscono il palo dopo 4' con Coletto. Al 13' arriva il vantaggio grazie ad un cross preciso di Trevisiol che imbecca Bidinost, piazzato sul primo palo, che insacca anticipando il difensore sotto porta. Alla mezz'ora la risposta ospite con due occasionissime: la prima su calcio d'angolo con Romano che, dal vertice sinistro al limite dell'area, trova un pregevolissimo tiro a giro che scheggia il legno; la seconda tre minuti dopo ancora con Romano che, dopo il palo, fa tremare anche la traversa ancora dalla distanza. Tirato un sospiro di sollievo l'Union Rorai, ringalluzzita, trova il raddoppio con Rospant al 42' grazie ad una palla filtrante illuminante di Trevisiol, che lo mette a tu per tu con Caron, battuto per la seconda volta. Proteste ospiti per una sospetta posizione di fuorigioco che non viene, però, ravvisata.

Nella ripresa pressing alto da parte del Vivai Rauscedo che però non trova i frutti sperati. Al 13' azione dalla sinistra di Rospant che mette la palla sul secondo palo, bravo a controllare la sfera abbastanza alta e, tutto solo, a trafiggere per il definitivo 3-0 gli avversari con un preciso diagonale. Gestione tranquilla dei rossoblu, fino alla doppia ammonizione di Galante, al 23' che provoca le proteste dei padroni di casa. Difesa ad oltranza per arginare gli attacchi ospiti, alla disperata ricerca di un gol che, però, non arriverà anche grazie ad un grande intervento di Zanese su conclusione ravvicinata di D'Andrea. Triplice fischio che sancisce una vittoria netta, forse troppo punitiva per la formazione ospite, e regala tre punti fondamentali per i rossoblu invischiati nella lotta salvezza.

Scritto da La Redazione il 20/04/2024

SECONDA A - Il San Leonardo vola al secondo posto

Si è giocato questo weekend il ventinovesimo e penultimo turno del campionato regionale di Seconda categoria girone A. L'unico verdetto ancora da decidere è il secondo e il terzo posto, valevoli per i playof...leggi