×

×

SECONDA A - Brunetta, brutta frattura a un braccio

Incidente di gioco in Zoppola - San Leonardo. La partita, sospesa per diversi minuti, è poi terminata col risultato di 2-2

Non solo a Lestans un infortunio di gioco ha lasciato il segno. Se Unione Smt - Camino è stata sospesa dopo una manciata di minuti per quanto accaduto ad Alessio Cinquefiori, che ha perso conoscenza per poi essere trasportato in elicottero in ospedale, in Zoppola - San Leonardo (Seconda categoria, girone A) lo stop è arrivato per prestare soccorso a Riccardo Brunetta, valido giocatore di casa, il quale, in un'azione d'attacco che l'ha visto sfiorare il gol, nel cadere dopo un contatto col portiere avversario e la conseguente caduta, si è fratturato un braccio. Il match, sospeso per diversi minuti, è poi regolarmente terminato col risultato di 2-2.
Probabilmente Riccardo Brunetta, al quale la redazione di Friuligol formula i migliori auguri di una rapida e completa guarigione, dovrà essere operato.

Scritto da La Redazione il 21/04/2024

SECONDA A - Il San Leonardo vola al secondo posto

Si è giocato questo weekend il ventinovesimo e penultimo turno del campionato regionale di Seconda categoria girone A. L'unico verdetto ancora da decidere è il secondo e il terzo posto, valevoli per i playof...leggi