×

×

COPPA CARNIA 3 CAT - San Pietro e Timau partenza col botto

Nella prima giornata successi esterni anche per Verzegnis, Fusca e Ancora. Solo i cadorini s’impongono in casa sul Comeglians. Rigori benevoli per il Bordano

Si è alzato il sipario sulla Coppa riservata alle squadre di Terza categoria e subito si son visti i botti di san Pietro e Timaucleulis.

Andando con ordine, nel girone G successo esterno del Verzegnis per 2-1 sul campo del Paluzza con tre reti realizzate nell’arco di un quarto d’ora a metà secondo tempo. Apre Cacitti per gli ospiti, pareggia Malattia e due minuti dopo Larese Prata firma il gol vincente. Servono invece i rigori al Bordano per la vittoria al “Picco” sulla Val Resia. Dopo lo 0-0, i reds si affermano per 5-3.

Nel girone H il San Pietro cala il poker (4-1) al Comeglians sul sintetico di Lacuna. Ospiti avanti al 20’ con De Luca dagli 11 metri, prima del riposo rimedia Cesco Fabbro, poi nella ripresa Buzzo, Cesco Cancian e Mario firmano le reti sampietrine. Nell’altro incontro, a Preone, il Fusca s’impone per 2-0 sull’Audax grazie alla doppietta di Vidoni, dopo 4 minuti su rigore e al 46’ il raddoppio.

Nel girone I il Timaucleulis (foto d'archivio) ne fa cinque (2-5) a Preone a La Delizia che passa per prima con Zatti prima del “tornado” ospite che registra le marcature di Puntel, due volte Di Lena e Candoni. Poi Simaz rende meno amara la sconfitta. Turno di riposo per il Trasaghis, Nel girone L successo all’inglese per l’Ancora sulla Moggese. Al “Parco ex Colonie” di Osoppo la compagine di Romano passa con i sigilli di Kokalla e Bearzi nel primo quarto d’ora. Alla finestra l’Edera.