×

×

COPPA CARNIA - Real subito vincente. Ma il Tarvisio si è fatto valere

La matricola chiude il primo tempo in vantaggio, nella ripresa De Caneva e Mentil ribaltano il risultato. La squadra di Mascia nel finale sfiora il pareggio

REAL I. C. – TARVISIO 2-1 (p.t. 0-1)
Gol: al 45’ Alessio Felaco; nella ripresa al 7’ De Caneva, al 33’ Mentil.

REAL IMPONZO CADUNEA: Di Giusto, Candoni (16’st Scarsini), Mattia Bellina (34’st Leschiutta), Bertolini, Tormo (1’st Nettis), D’Aronco, Bonfiglioli (44’pt Mentil), Nassimbeni (1’st Mori), De Caneva, Mazzolini, Cecconi (41’st Alessandro Bellina); a disposizione Romanin, De Felice, Nardella. Allenatore: Francesco Marini.

TARVISIO: Davide Mascia, Leonetti, Vergara, De Santis (39’st Albano), De Luca, Varosi, Moschitz (29’st Vona), Terroni, Matteo Mascia (41’st Varone), Alessio Felaco, Di Rofi (24’st Ciotola); a disposizione Schluga, Macoratti, Gaudio, Colombo, Fortunato. Allenatore: Gianluca Mascia.

ARBITRO: Riccardo Lostuzzo (Sez. di Tolmezzo).

NOTE – Ammoniti: Candoni (15'pt), De Santis (1'st), Vergara (12'st), Alessio Felaco (32'st), De Luca. Calci d’angolo: 7-3 per il Real. Recuperi: 1’ e 5’.

IMPONZO. Prima stagionale con vittoria in rimonta per il Real che, sotto di un gol al termine del primo tempo, fa sua la partita nella ripresa grazie alle reti del neoacquisto Christopher De Caneva e di Daniel Mentil. Il neopromosso Tarvisio di mister Mascia non ha peraltro sfigurato di fronte ai vicecampioni in carica di mister Marini.

Scarseggiano le emozioni nella prima parte di gara: al 18’ Felaco calcia alto dai 20 metri; al 31’, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti campo, Mazzolini, di testa, spedisce fuori di poco sul secondo palo.
Al 45’ gli ospiti passano, un po’ a sorpresa, in vantaggio con Alessio Felaco che, servito in verticale da Matteo Mascia, batte Di Giusto per l’1-0 con il quale si chiude il primo tempo.

Nella ripresa, più movimentata della prima parte di gara, inizia forte il Real, che pareggia al 7' grazie al perentorio colpo di testa di De Caneva sul calcio d’angolo battuto da Cecconi. Pericoloso al 23’ il Tarvisio, anch’esso su calcio d’angolo, con un colpo di testa di Terroni sul quale si stende bene un prodigioso Di Giusto, che manda la sfera sul fondo.
Dieci minuti dopo, il Real passa in vantaggio: punizione di Mazzolini dai venticinque metri, Mentil riceve palla in area, si gira e batte a rete superando Mascia con una conclusione a fil di palo. Al 37’ il Real va vicino al terzo gol quando Cecconi triangola di tacco con De Caneva che, con un tiro a giro dal limite dell’area, colpisce in pieno la traversa della porta avversaria.
Nei minuti di recupero il forcing del Tarvisio porta alla concessione di due pericolosi calci di punizione. Sugli sviluppi del primo, al 48’, Varone colpisce la traversa della porta difesa da Di Giusto, fischia poi l’arbitro per un fallo in attacco; sul secondo, al 50’, è Terroni, di testa, a colpire la parte superiore della traversa, con palla che termina poi sul fondo pochi attimi prima del triplice fischio dell'arbitro, protagonista di una apprezzabile direzione di gara.