×

×

SERIE D - Secondo stop di fila per la TRIESTINA

Alabardati che escono sconfitti dalla trasferta trevigiana negli ultimi minuti, dopo aver giocato più di un tempo in 10

L’ Unione Triestina inizia male l’ultimo mese di campionato cadendo in trasferta con l’Union Pro con due reti subite negli ultimi minuti di gioco. Seconda sconfitta di fila che da un altro colpo al morale ed alla classifica precaria. Con la squalifica di Rocco e l’assenza di Milicevic, il mister alabardato cambia l’assetto offensivo con Manzo supportato da Giordano e Gusella mentre nelle file locali Comin e Cattelan hanno il sostegno di Casarotto. La partenza della Triestina è buona, infatti al quinto minuto arriva il gol con Proia dalla lunga distanza che trova l’angolo sotto il sette. Union Pro che prova a reagire senza troppo pretese e sono gli alabardati a farsi vedere con un colpo di testa di Bedin a lato di poco. Ma dopo la mezz’ora giuliani  restano in 10 per espulsione di Manzo per doppio giallo in pochi minuti e costretti ad un cambio con l’uscita di capitan Piscopo rimpiazzato da Antonelli in difesa. Con un uomo in meno i biancoblu ad inizio ripresa fanno entrare un'altra punta Andrea Nobile ed alabardati che si coprono.  Padroni di casa che sfiorano il palo con un colpo di testa di Busetto ed un tiro di Comin termina a lato di poco, mister Ferazzoli effettua due cambi per coprirsi con gli innesti di Arvia e Thiam. Ma negli ultimi minuti di gara l’Union Pro ribalta il risultato prima Palmieri a centro area realizza il gol del pari da un assist di Cattelan poi al secondo di recupero Cattelan ribadisce in rete di testa dopo una traversa colpita da Andrea Nobile. Per la Triestina secondo stop di fila arrivato nei minuti finali ed ora dovrà rigenerarsi per le ultime giornate ed il probabile spareggio play out. Nel prossimo turno dopo la Pasqua Unione Triestina in casa nel confronto diretto con il Dro.

Tabellino:

FC UNION PRO-UNIONE TRIESTINA 2-1
MARCATORI: 5’pt Proia, 42’st Palmieri, 48’st Cattelan

UNION PRO: Noè, Alvise Nobile (14’st Palmieri), Furlan, Busetto, Niero, Trevisiol, Casarotto, Serena, Cattelan, Comin (33’st Fuxa), Appiah (1’st Andrea Nobile). Allenatore: Feltrin.

UNIONE TRIESTINA: Di Piero, Crosato, Giannetti, Spadari, Piscopo (38’pt Antonelli), Fiore, Manzo, Bedin, Giordano, Proia (28’st Thiam), Gusella (17’st Arvia). Allenatore: Ferazzoli.

ARBITRO: Giuseppe Trischitta di Messina - NOTE: Ammoniti: Proia, Spadari, Giordano (T) Espulso: Al 32’pt Manzo per doppia ammonizione

ASCOLTA Tullio Simeoni KRAS REPEN e
Maurizio De Pieri FONTANAFREDDA

Da Lunedì al sabato compreso, con Franco Poiana, in diretta al mattino alle 7:25 con replica alle 12:00 prima delle news nazionali. FRIULIINGOL in onda sulle sei frequenze regionali di RADIO LATTEMIELE FVG Udine Fm 98.5 Mhz - Pordenone e veneto orientale  98.3 - Gorizia e Slovenia occidentale 105.9 - Trieste e coste istriane 107.3 - Gemona 106.9 - Tolmezzo 104.8