×

×

LA SFIDA - Niente da fare contro questa Pro Gorizia

Gara equilibrata, il Trieste Calcio del neo tecnico Saina però non ha scampo dopo l'1-3 dell'andata

MOSSA - La Pro Gorizia passa il turno con un pareggio a reti inviolate alla prima ufficiale in casa della nuova stagione. Una gara equilibrata quella con il Trieste calcio, del neo tecnico Saina, resa ancor più complicata dal gran caldo. All’11' del primo tempo primo episodio con una trattenuta dubbia su Pillon sugli sviluppi di una mischia, ma l’arbitro lascia correre. Al 12’ pt occasione per i triestini, su azione di calcio d’angolo Cvijovic stacca di testa ma la palla finisce alta sulla traversa. Al 24’ pt bello scambio al limite dell’area tra Bozic e Pillon con quest’ultimo che conclude in maniera sporca e la palla deviata dal portiere finisce in corner. Nella ripresa una Pro Gorizia più frizzante impegna al 18’ st il portiere ospite con una bella punizione di Bozic che scheggia la traversa. Segue al 25’ st un bel recupero palla da parte di Pussi a metà campo; lo stesso Pussi parte in contropiede e serve splendidamente Pillon che davanti al portiere si fa ipnotizzare e non riesce a capitalizzare la palla-gol. Al 38’ st fiammata del Trieste Calcio con una punizione di Dragosavljevic che esce di poco a lato. Ultima occasione della sfida al 41’st con Bozic che sempre su punizione trova pronto Torrenti che alza sopra la traversa.

PRO GORIZIA – TRIESTE CALCIO 0-0

PRO GORIZIA: Braidot, Sganghero, Manfreda, Bric, Bolzicco (29’ st Cerne), Cecotti, Cantarutti, Rizzo, Pillon (35’ st Becirevic), Bozic, De Matteo (14’ st Pussi). Allenatore: Coceani

TRIESTE CALCIO: Torrenti, Del Moro, Marrangoni (17’ st Pelengic), Cvijovic, Pichel Russino, De Luca (29’ st Vascotto), Dragosavljevic, Gajcanin, Lapaine (2’ st Paliaga), Venturini, Lombardi. Allenatore: Saina

ARBITRO:  Sig. Okret della sezione di Monfalcone - Assistenti: Sig. Fettarappa e Sig. Rongh.