×

×

SECONDA C - Il Tre Stelle mette paura al Pertegada. Gode la Maranese

Ecco gli episodi chiave dell'attesa sfida di Basaldella, che riserva il meglio nel finale dei due tempi. I padroni di casa sfiorano l'impresa

Finisce in parità lo scontro probabilmente più atteso della terza di ritorno nel girone C di Seconda categoria, ossia Tre Stelle-Pertegada, con l'inseguitrice della capolista Maranese, ieri vincente, impegnata su un campo difficile come quello di Basaldella. E, a conti fatti, per gli atomici gialloneri la realtà ha convalidato le preoccupazioni della vigilia, con tanto di 1-1 finale agguantato nel recupero e dopo aver rischiato di subire il raddoppio (vero Di Florio?), a confermare la pericolosità dei padroni di casa. Chi ci guadagna? Più di tutti la Maranese, ovviamente.
Ma ecco gli episodi salienti del confronto di questo pomeriggio.

Primo tempo:
2’, cross dalla destra di Anzolin con Biasinutto che calcia sopra la traversa;
9’: progressione di Puto sulla fascia sinistra, steso da Enzo e ammonizione del capitano ospite;
10’: punizione di Salomoni con Crosilla che di testa devia sul fondo;
13’: discesa di Biasinutto sulla fascia, palla al centro con Cante che calcia impegnando Micelli;
22’: lancio di Comisso, sponda di Neri P. con Picci D. che calcia alto;
25': scambio Puto – Di Florio – Puto che arriva sul fondo mette la palla in mezzo con Crosilla, contrastato, che calcia alla destra del portiere;
31’: lancio in profondità con Micelli che in extremis anticipa Anzolin;
38’: Venturini L. si invola sulla fascia sinistra, tiro-cross che lambisce la traversa;
45’: Punizione di Puto allontanata dalla difesa, Venturini R. ci prova dal limite con Picci A. bravo a mettere in angolo;

45’ + 1 GOL TRE STELLE: Di Florio mette la palla in mezzo, Venturini L. calcia con portiere che riesce a parare ma che non può nulla sulla ribattuta sempre di Venturini L.

Secondo tempo:
3’: palla al limite dell’area per Puto che allarga per Di Florio che a tu per tu con il portiere gli calcia addosso;27’: Biasinutto si accentra e calcia con Micelli che para alla sua destra e poi blocca;
30’: Crosilla scambia con Venturini L. che rimette la palla mezzo con Crosilla che prova di esterno ad anticipare il portiere in uscita ma la palla esce alta;
31’: Galdi ci prova con un tiro dai 25 metri ma Picci A. para in due tempi;
39’: rimessa laterale con Vezzio che scarica a Putto che crossa in mezzo, Di Florio ci prova al volo con la palla che va sopra la traversa;
47’ GOL PERTEGADA: punizione sulla tre quarti battuta veloce dagli ospiti allargando sulla destra per Anzolin, cross in mezzo con Biasinutto che nella mischia trova lo spunto per il pareggio.