×

×

SERIE D - Cjarlins, il play-out è più vicino. Chions, Treviso amara

A Carlino la squadra di Princivalli supera 2-0 il Bassano, guadagnando terreno nei confronti di Atletico Castegnato e Luparense, sconfitte per mano di Montecchio e Clodiense. Non può ancora brindare alla salvezza la formazione di Barbieri, che al Tenni si inchina 3-1 al cospetto dei padroni di casa

Ancora una vittoria per il Cjarlins Muzane, che bissa il successo di una settimana fa contro il Mori Santo Stefano, imponendo l'alta al Bassano, superato per 2-0 al Della Ricca. La squadra di Princivalli parte forte, passando a condurre dopo appena 7' con Cuomo, al 26' Belcastro raddoppia, mentre i giallorossi devono incassare la quarta sconfitta consecutiva.
Il Cjarlins Muzane si avvicina all'Atletico Castegnato, battuto in casa 4-1 dal Montecchio, e soprattutto alla Luparense, sest'ultima, che a Chioggia si arrende di misura alla capolista. Ora la distanza dai rossoblù è di sole 4 lunghezze, ossia ben dentro la forbice utile a disputare la sfida play-out. In mezzo c'è il Breno, capace di superare in rimonta 3-2 il Monte Prodeco

Deve continuare a stare in trincea il Chions, che al Tenni di Treviso si inchina 3-1 ai padroni di casa: Posocco e Leite fanno saltare l'equilibrio nel finale del primo tempo, Gnago firma il tris, la rete di De Anna non modifica l'esito della sfida.