×

×

ALLIEVI - Velox bella e vincente. Il Cavazzo non molla

La capolista dopo il turno di riposo riprende a vincere e convincere. I viola all'inseguimento. Sorpasso Villa nel finale, decide un rigore trasformato da Flamia

Provano a scappare, a fare le lepri Velox e Cavazzo vincendo ampiamente le rispettive gare di questo turno e approfittando del riposo imposto dal calendario ai Mobilieri.
In vetta c'era e c'è rimasta la Velox Paularo tornata al successo imponendosi per 4-1 nel testa coda a casa dell'Ovarese. Gioca bene e tutto di prima la capolista e al 17' sblocca Di Gallo con un diagonale dopo uno scambio con Tarussio, il quale due minuti più tardi raddoppia. Il tris arriva poco prima della mezzora della ripresa ancora autore Di Gallo a finalizzare un uno-due al limite infilando alla sinistra del portiere e al 40' Tulissio di astuzia sigla il poker. L'Ovarese segna il gol della bandiera nel finale con Giacomazzi. Soddisfatto il mister della Velox Di Gleria: "La squadra ha giocato splendidamente, tutt'altra prestazione tispetto a quella con la Pontebbana. Devo elogiare i ragazzi per la bella prestazione." Che il turno di riposo sia servito?
Tiene il passo il Cavazzo, rifila al malcapitato Real Imponzo una mezza dozzina di reti e ciò la dice tutta sull'andamento del match. Sgobino avvia le marcature su cross di Dereani il quale più tardi effettua un filtrante per Marco Dario che raddoppia. Lancio per Tolazzi sulla corsia esterna e giunto nei pressi dell'area scocca il tiro per il tris. Ancora Tolazzi approfitta di una disattenzione difensiva e porta a quattro le reti del Cavazzo che allunga con altri due centri sempre dello scatenato Sgobino. Real nel finale a segno con il gol della bandiera, finisce 6-1
Il Villa batte il Tarvisio in trasferta per 0-1 e lo supera il classifica portandosi a quota 9. La rete che decide l'incontro arriva a due minuti dal triplice fischio dagli undici metri, a realizzare Flamia.
Infine, Arta sfortunata quella che ha dovuto cedere l'intera posta agli ospiti più rodati della Pontebbana perdendo 2-3. Lucchini e Solari portano sul doppio vantaggio i termali ma un rigore di Music dubbio riapre la contesa agli ospiti prima dell'intervallo. Non la chiude Lucchini dopo 10' dal rientro in campo fallendo il gol e allora puntuale la legge del calcio punisce l'Arta. La Pontebbana con ancora Music e Macor ribalta e vince facendo valere la propria esperienza sulla giovanissima difesa di casa.

Scritto da La Redazione il 28/06/2018

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi