×

×

SECONDA B - Come sorpassa bene il Pagnacco. Treppo e Cassacco olè

I granata stendono il Tagliamento e scavalcano in graduatoria Atletico Grifone e Unione Smt, salendo al quarto posto. Ancora un pareggio per i Rangers, che rimontano il Moruzzo

Turno infernale, il dodicesimo, per il girone B di Seconda categoria. Con le tre big divise da un solo punto, ma a vantaggio dell'Arteniese che deve recuperare la gara con i Rangers. Arteniese 29 punti, quindi, Riviera e Reanese 28, e se i biancorossi ieri hanno perso il derby proprio con l'Arteniese dopo una gara al cardiopalma, la Reanese non è riuscita a venire a capo della mina vagante Arzino. Al quarto posto sale il Pagnacco, che mette la freccia sorpassando in un colpo solo Atletico Grifone e Unione Smt, entrambe scivolate: i granata spianano il Tagliamento 4-1, andando in gol con Gutierrez (doppietta per il mammasantissima), Marsiglia e Akuako, mentre i biancoverdi segnano la rete della bandiera grazie a Kumaruka. Pagnacco lanciatissimo, quindi, e la distanza dalla vetta non è certo incolmabile anche se il passo tenuto dal tris in fuga è impressionante. L'Atletico Grifone ha ceduto alla fame di punti del Glemone, squadra che ha del potenziale che comincia a emergere, mentre l'Unione Smt si conferma complesso talentuoso ma anche tremendamente incostante, soccombendo in casa a un Treppo Grande che coglie tre punti quanto mai preziosi. Menis e Picco fanno capire che gli ospiti ci credono, Owosu con una doppietta tiene a galla l'Smt, Bogana va a bersaglio e il Treppo si impone per 3-2 dopo un match pirotecnico.
In chiave salvezza pesca il jolly il Cassacco, che torna a vincere e lo fa di misura 2-1 a spese di una Majanese che si ritrova ultima della classe in virtù dell'impennata del Glemone
Vanno infine segnalati i pareggi tra Rangers e Moruzzo e tra Mereto e Spilimbergo. Il primo, maturato a Udine, vede i bianconeri ospiti passare in vantaggio nella prima frazione con Chiarvesio, e i rossoneri impattare nella ripresa grazie a Cancian: si tratta dell'ottava divisione della posta in 11 gare per la squadra di Lauzzana. A Mereto, invece, gli attaccanti incappano in un pomeriggio senza gloria, e di gol non se ne vedono, evento abbastanza strano tra due squadre che sanno far male quando offendono.