×

×

SECONDA A - Falcone tuona, Bozzetto para, il Vigonovo va

Sofferta ma preziosa vittoria della formazione di casa su un mai domo Polcenigo. Espulso Lazzaro, ma Della Valentina e soci non riescono ad artigliare l'1-1

Tabellino gara da App Italiagol - Friuligol

Successo casalingo striminzito del Vigonovo ma assai utile per mantenere il quinto posto in classifica del girone A di Seconda categoria. A farne le spese un buon Polcenigo, abbastanza al riparo da spiacevoli epiloghi di stagione. Buon inizio gara degli ospiti fin quasi a metà frazione, poi la contesa diventa più equilibrata e viene decisa dal gol dei padroni giunto nella ripresa.
Nel primo tempo Falcone non trova la porta al 16’ con un colpo di testa su cross di Pizzol, poi al 23’ sinistro debole di Callegher da buona posizione, ben servito da Giavedon, ma fa buona guardia l’estremo di casa Bozzetto. Passano due minuti e Della Valentina scarica un destro a lato a seguito di una buona incursione. Nel finale di tempo ottimo intervento di Moras su Falcone, innescato in verticale da Zanchetta.

Nella ripresa, al 10’ dal vertice sinistro dell’area, Falcone controlla la sfera, evita l’avversario, converge al centro e calcia in porta gonfiando la rete con l’aiuto del palo. Dal 24’ locali in dieci per il rosso a Lazzaro, reo di gioco pericoloso. Cerca di approfittare il Polcenigo fallendo il pari al 37’ con Della Valentina, il cui diagonale esce a lato dei pali di Bozzetto, il quale due giri di lancette dopo, usa i pugni per sventare una botta dalla distanza di Silvestrini. Su ribaltamento di fronte, in pieno recupero, Furlan fallisce il possibile raddoppio non arrivando in tempo sul servizio di Muccignato.