×

×

TERZA PN - AZZANESE e PRO AVIANO da applausi, bene anche SMT e AQUILA

RAMUSCELLESE e ARZINO si annullano a vicenda - Il punto a cura di Rosario Maione

La seconda giornata di Terza categoria Girone A vede subito l’Azzanese protagonista che rimane a punteggio pieno con un secco 4-0 ai danni della Sangiovannese, reti di Fantuzzi, Rui, De Luca, Boccalon. A punteggio pieno anche Unione SMT e Aquila che oggi vincono entrambe in casa rispettivamente contro Purliliese e Don Bosco. I primi per 2-0 con reti di Sigalotti e D’Andrea. I secondi per 1-0 con gol di CescuttiOrcenico - Pro Aviano termina con un pesante 1-6, per gli ospiti tripletta di Verrengia M., doppietta di Bertossi e gol di Canella. Gol della bandiera di Saccon. Sono i primi 3 punti per gli avianesi mentre l’Orcenico rimane ad 1 punto. Curioso come in due giornate ci siano stati ben due 6-1. Ramuscellese e Arzino chiudono con uno 0-0 che non fa decollare il campionato di nessuna delle due compagini. Pareggio anche tra Falchi e Polcenigo, 1-1, con reti di De Piccoli e Gjoka. Vittoria esterna del Sarone in casa dello Zoppola grazie alle reti di Manna e Lella, non basta allo Zoppola un’autorete a favore per bissare il buon esordio.Si riprende dal pessimo esrodio il Montereale, vittorioso in casa contro il Futuro Giovani per 2-1. Gol degli ospiti di Gasparotti, mentre per i padroni di casa reti di Gobatto e del solito Alzetta (Quarto gol stagionale tra campionato e coppa). Proprio Matteo Alzetta ha commentato così la vittoria di oggi: “Credo che la vittoria sia meritata soprattutto per quanto visto nel primo tempo in cui abbiamo creato tanto e realizzato solo un gol. Nel secondo tempo abbiamo sofferto un pò di più però siamo stati bravi a reagire al gol subito.”

Rosario Maione

Scritto da La Redazione il 28/09/2014

SECONDA A - Il San Leonardo vola al secondo posto

Si è giocato questo weekend il ventinovesimo e penultimo turno del campionato regionale di Seconda categoria girone A. L'unico verdetto ancora da decidere è il secondo e il terzo posto, valevoli per i playof...leggi