×

×

3B - RANGERS e ZOMPICCHIA affiancano il CICONICCO

LORENZO VENTURINI superstar – RIZZI ben 4 reti ma sconfitti

Fotocopertina per il mister dei RANGERS, Francesco Giacomini, compagine di Udine che quest'anno in questo scorcio di campionato si sta comportando  davvero molto  bene, in basso i "fumi"bianco- verdi di Moimacco.

Titolo di campione d’inverno già in tasca da tempo per il Tre Stelle, che continua nella sua marcia senza rivali all’orizzonte. Era impegnato sul difficile campo del San Gottardo ma quando in squadra ti trovi un certo Lorenzo Venturini tutto sembra facile. Ancora una volta fa parlare di sé con una magnifica tripletta che spazza via i locali. C’è gloria anche per Noselli, autore dell’altra marcatura. Grande ammucchiata per la seconda piazza. Infatti il Ciconicco non riesce a superare lo scoglio dell’ottimo Bertiolo che si è giocato alla pari l’incontro. Botta e risposta tra Versolatto per il Bertiolo a cui risponde Cinello. Le altre invischiate nella lotta per i play off non restano a guardare e infatti Rangers e Zompicchia compiono il loro dovere, andando a vincere entrambe in trasferta. I Rangers erano impegnati nel match di giornata, opposti a un Mereto che ha smarrito la buona condizione della prima parte di stagione. Dopo un primo tempo terminato con il risultato di 0 a 0 in cui c’è stato un predominio territoriale del Mereto ma senza rendersi veramente pericoloso sotto porta, nella ripresa si vede un altro Rangers che trova il gol che decide l’incontro su rigore procurato da Marcut, giocatore tesserato da poco. Dal dischetto si presenta Cancian e poi merita il successo con Adjey e Villegas che più di una volta sbagliano il possibile raddoppio.  Sembrava più semplice il compito dello Zompicchia opposto al Pozzuolo. Di Rienzo porta avanti proprio il Pozzuolo, ma poi lo Zompicchia si ricompatta e la ribalta con Ceccato e Bragagnolo e vola in alto. Spreca la grande occasione di prendersi la seconda piazza da solo il Forum Julii, che domina l’incontro ma pecca di concretezza e con il Moimacco il risultato è di pareggio senza reti. Ospiti che lamentano un gol annullato e un rigore non fichiato...Anche i Rizzi avevano una grande occasione ma contro il Nimis si assiste a un grande match esaltante per tutti i 90’ di gara, ma il risultato è quello che manca. Si sono visti ben 10 gol, con difese traballanti e attacchi super e alla fine la spunta il Nimis. I Rizzi trovano la via della rete per ben 4 volte con Alberto Cuttini, Pepra, Picco e Polzot. Ma il Nimis è in giornata di grazia e risponde con ben sei reti. Covazzi entra nel tabellino dei marcatori ma i grandi protagonisti sono Scubla con 2 gol e Cipriano autore di una tripletta. Grande prestazione casalinga dell’ Assosangiorgina che ha la meglio sul Donatello con un tris. Partita divertente senza storia con Andrea Lentini che sblocca il risultato raccogliendo una respinta del portiere dopo il tiro di Capasso. E’ proprio lui che raddoppia sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Caciotto che salta un paio di avversari, crossa per Capasso che di piattone non sbaglia. Il terzo gol avviene nella ripresa con Carlo Ottogalli, che di tacco sigla il gol dopo aver ricevuto uno spiovente da calcio d’angolo. Infine nel derby tra Basiliano e Blessanese sono questi ultimi ad aver la meglio. Una gara in cui nella prima frazione non ci sono troppe emozioni, anche se il ritmo è buono ma mancano solo sussulti. Il gol vittoria porta la firma di Michele Pecorari che sigla un bel diagonale su assist di Pellizzoni. Poi risultato che poteva essere più ampio ma prima Giuliano Della Santa si divora il 2 a 0 e poi colpisce anche un palo. Grande vittoria portata da Renzo Casco, allenatore che ha preso in mano la squadra, dopo un'avvio difficile e nonostante non abbia mai allenato negli ultimi anni, sta facendo crescere la fiducia nell’ambiente della Blessanese.