CEOLINI  - VILLANOVA    2-1
Gol:   al 23’ Grandin; nella ripresa, al 38’ Pittini, al 43’ Valentini.

CEOLINI 4-4-2 Rossetti 7; Vedana 6, Boer 6, Odorico 6, Bet 6; Grandin 7.5, Rossetton 6.5, Tellan 6.5, Furlan 6 (23’ st Ballarin sv); Tommasella 6.5 (39’ st Valentini 7), Maluta 6 (47’ st Cadamuro sv). All. Moro.

VILLANOVA 4-4-1-1 Mucollari 6.5; Galiano 6 (35’ st Sartor sv), Scudeler 6, Pizzutto 6, Rosset 6; Pellegrini 6 (13’ st Zucchet 6), Turrin 6 (39’ pt Sist 6), Toffolo 6, Martin sv (36’ pt Popolizio 6.5); Pittini 7; Grueso 6. All. Cocozza.

ARBITRO: Verdes di Gorizia, 6.5. - Note Ammoniti Pellegrini, Vedana, Sartor, Grandin. Corner 9-3. Recupero 3’ e 5’. Spettatori 100 circa.

FONTANAFREDDA- Un guizzo allo scadere di Valentini regala al Ceolini la finale della Coppa Regione di Seconda categoria, piegando la resistenza di un pur volenteroso Villanova. Gara dai due volti, con i giallorossi padroni della prima frazione, in cui prima vanno a segno con un eurogol di Grandin al 23’ – un tiro a giro sotto l’incrocio opposto dal vertice destro dell’area – e poi sciupano il raddoppio per due volte con Tommasella (32’ e 33’), che già un minuto prima del vantaggio si era fatto respingere da Mucollari la zampata del possibile 1-0 anticipato. Parti invertite nella ripresa: il Villanova fa la partita, nel Ceolini subentra la paura di vincere. Al 38’ il pari di Pittini su corner di Sartor: Rossetti miracoleggia sui primi due tentativi del numero 10 arancione, nulla può sul terzo. Quindi il contropiede vincente del subentrato Valentini, che supera l’uscita di Mucollari e deposita in rete. Per una festa tutta giallorossa.

Stefano Crocicchia

Scritto da La Redazione il 21/12/2014

SECONDA A - Il San Leonardo vola al secondo posto

Si è giocato questo weekend il ventinovesimo e penultimo turno del campionato regionale di Seconda categoria girone A. L'unico verdetto ancora da decidere è il secondo e il terzo posto, valevoli per i playof...leggi