×

×

PROMO A - Il PRAVISDOMINI si gode il momento: 2-0 al PRATA !

Soffre ma vince il FLAIBANO - Blitz esterno della REANESE

Un irriconoscibile Rivignano cade nell'anticipo di sabato con il ProFagagna e se due indizi fanno una prova dalle parte di Pravisdomini si augurano che la crisi nerazzurra sia appena agli inizi e possa durare ancora qualche settimana o almeno quanto basta per annullare il gap in classifica. Il Pravisdomini viaggia spedito e con le reti di Faggian e Fiorotto piega con merito il Prata. Partita pirotecnica tra Brian e Diana. Vantaggio dei padroni di casa che dal dischetto mandano a bersaglio Zamarian e pochi minuti più tardi raddoppiano con Fantin e concedono il tris con Isteri. Accorcia le distanze Carnelos ma Caldato tiene i padroni di casa sul 4 a 1. In finale di incontro Shaurli e Gabrieucig rendono meno amara la sconfitta del Diana. Giornata da dimenticare per il Lignano che davanti al proprio pubblico subisce il micidiale uno-due ospite firmato Cassin e Filoso. Nella ripresa riapre la gara Araboni che dal dischetto accorcia le distanze ma non cambia l’esito finale del match.

Soffre ma conquista la posta in palio il Flaibano che in quel di Teor passa per 2 a 1. Mattatore dell'incontro Namio autore della doppietta che tiene in corsa play-off i gialloneri. Di Consorte, dagli undici metri il momentaneo pareggio giallorosso. Si spartiscono il bottino Spal Cordovado e Fiume Bannia che non vanno oltre lo 0 a 0 così come Bannia e Porcia. Di misura passa la Reanese sul campo del Flumignano: un autentico scontro diretto che risolleva gli ospiti nella volata di fine campionato.