×

×

PROMO A - RIVIGNANO ritrova il sorriso; TEOR, sconfitta che sa di resa

Grandi colpi in trasferta per FLUMIGNANO e REANESE

Il Rivignano torna al successo. I nerazzurri dopo due sconfitte consecutive centrano con la Spal Cordovado un’importante vittoria, la miglior medicina per curare una crisi che ha riaperto il campionato. Davanti al proprio pubblico l’undici di Corosu piega la Spal Cordovado coi gol di Madous e Mainardis e tiene a distanza il Pravisdomini che in casa del Diana rispetta i favori del pronostico vincendo 2 a 0. Le reti portano la firma di Zanutto e Bompan. Senza problemi anche il Porcia che asfalta il Teor 5 a 2 mandando a bersaglio Ceccheto, Manzato e tre volte Gaiarin. Ci pensano le reti di Consorte e Cargnelutti a rendere meno amara la sconfitta ai giallorossi. Il Flumignano tira una boccata d’ossigeno e piega in trasferta il Fiume Bannia vincendo 2 a 1. Si spartiscono la posta in palio Flaibano e Brian. Ospiti in vantaggio già al 10’ ma riacciuffati da Marco Rossi una decina di minuti più tardi. 2 a 0 per il Prata che con le prodezze di Quirici e Mini archivia la pratica Pro Fagagna scavalcandoli anche in classifica. Bella gara a Lignano dove i canarini si impongono 2 a 1 sul Bannia. Durmishi e Faggiani i marcatori dei padrini di casa cui replica Sirigu per i pordenonesi. Importante successo, in chiave play-out, per la Reanese che vincendo 2 a 1 in casa del Sesto Bagnarola li scavalca in classifica.

IL MINI VIDEO di  PAGNACCO - VENZONE  0 - 3