×

×

PRIMA A - L'UNION PASIANO mette un piede nei Play - Off

L’Union Pasiano con il successo ai danni del Caneva ipoteca l’accesso ai play-off e ringrazia Montagner, Borda e Russo autori delle reti vincenti. 3 a 3 ad alto contenuto di emozioni tra Camino e Vivai Rauscedo. Vantaggio ospite firmato Erik Basso su rigore e raddoppio di Telha. Nella ripresa Ottogalli accorcia le distanze ma Attus porta i suoi sull’1 a 3. Reniero prima e Ottogalli poi ristabiliscono la parità nel 3 a 3 finale. Infierisce il Gravis con un tennistico 6 a 0 sulla Virtus Roveredo mandando a rete 2 volte Redina Barnes, Turcatel, Corona, Randolph Barnes e Lenarduzzi. Stesso risultato per il Casarsa nell’anticipo di sabato ai danni del Rivolto che resta invischiato in zona play-out così come il Codroipo che davanti al proprio pubblico è battuto 2 a 1 dal Corva. A segno per i ragazzi di mister Giordano Tesolin e Cattaruzza. Ci pensa Salvadori nella ripresa e direttamente dal dischetto a spezzare gli equilibri della partita San QuirinoVajont in favore degli ospiti. Bertolo e Gomiero invece spianano la strada al Vallenoncello contro il Barbeano mentre il Maniagolibero nell’anticipo di sabato si impone  1 a 0 in casa del Valeriano

U.PASIANO, la famiglia Kaculi al servizio della squadra intervista a cura di Gianpaolo LEONARDI, Leggi Tutto