×

×

PROMO A - Eccellenza sempre più vicina per il RIVIGNANO

Non ci sono mezze misure...nessun pareggio in questa 27a giornata

Vittorie o sconfitte. Questo il verdetto della ventisettesima giornata del girone A di promozione che su 8 gare disputate non registra nemmeno un pareggio. Il Rivignano mantiene salda la leadership del gruppo con la vittoria casalinga sulla Reanese. Gol del successo siglato da Maodus a pochi minuti dalla fine. Giornata perfetta per il Porcia che batte 3 a 2 il Pravisdomini e lo scavalca in classifica. Peruch, Santarossa e Zambon gli arieti di casa mentre Zanutto con la sua doppietta rende meno amara la sconfitta agli arancioblù. Il Fiume Bannia, seppur soffrendo, con i gol di Zoia e Rossi espugna il campo del Sesto Bagnarola e resta in piena corsa play-off. Boccata d’ossigeno anche per il Bannia grazie al successo sul Teor per 2 a 1. Doppietta di Sirigu per i padroni di casa e rete del provvisorio pareggio siglata da Consorte. Ci pensa Tisiot a spezzare l’equilibrio tra Flaibano e Pro Fagagna nell’anticipo di sabato che ha promosso gli ospiti per 1 a 0. Applausi anche per Stocco della Spal Cordovado che risolve il match con il Diana segnando la preziosa rete del successo. Vittoria esterna del Flumignano che in casa del Prata trionfa 2 a 0 mandando a bersaglio Antoniozzi e Piani. Il derby della bassa tra Lignano e Brian giocato in anticipo sabato premia i bianco-azzurri che nella ripresa prima con Fantin e poi con Isteri bucano la retroguardia avversaria. Di Araboni la rete della bandiera lignanese.