×

×

AMATORI UISP OVER 40 - Il RIVAROTTA raggiunge il FAGAGNA in finale

SEMIFINALI: nelle gare di ritorno l' AJAX cede in casa, MERETO vince ma non basta...

L'Ajax, forte del successo per 2-1 in trasferta si presenta come favorito alla partita di ritorno contro il Pezzetta Fagagna. Lamenta però le assenze di Carnemolla, Bertuzzi e Pirrò Roberto: imposta la gara sulla difesa, guidata dall' inossidabile Sereno De Cecco, e nel primo tempo riesce ad imbrigliare la manovra degli ospiti. Unica occasione creata dal Fagagna è una traversa colpita da Ziraldo Francesco al 15' . Altra musica nella ripresa: mister Rosso inserisce altri due attaccanti (Domini e Zaami). Al 10' fallo in area su Fabbro: il rigore è trasformato con freddezza da capitan Cinello. La sfida ora è in parità (non vale la regola dei gol in trasferta) e scorre sul filo dell'equilibrio, ma il Fagagna si rende pericoloso più volte. Al 26' però  grande azione in contropiede dell'Ajax: sul traversone basso di Ovan , Bosero salva alla disperata: il pallone termina sul palo. Quando la decisione della gara sembra destinata ai calci di rigore, al 39' pasticcio difensivo del Moruzzo: malinteso tra  portiere e difensore , si inserisce furbescamente Cinello che con la punta del piede deposita in rete. Dopo 2' di recupero l'arbitro fischia la fine di una partita giocata in una serata autunnale (pioggia e vento), ma comunque in un clima di grande sportività tra le due squadre:il Fagagna vola in finale dove attende il Rivarotta.

Pochi minuti fa si è conclusa la partita di S.Maria la Longa. Padroni di casa costretti a giocare per rimontare lo 0-2 dell'andata. il Mereto vince 1-0 ma non basta. Rivarotta che conquista la finale di Tarcento  di Sabato 6 giugno, data questa a forte rischio vista la finale di Champion League...