×

×

CARNICO 3C - LAUCO e ANCORA in vetta - Tracollo N.OSOPPO

VIOLA esulta per la prima volta - Vince TIMAUCLEULIS

Alla Nuova Tarvisio il turno di riposo non fa male perché i risultati le sono favorevoli e riesce a mantenere il primato anche se in coabitazione con Ancora e Lauco. L’Ancora era opposta all’ Illegiana in uno scontro tra retrocesse e dopo una gara tirata la vittoria la trovano i locali con il gol del bomber Capellari e quindi anche l’Illegiana manca l’aggancio alla vetta. Anche il Lauco vince di misura in trasferta contro il Ravascletto grazie al gol di Collinassi su rigore. La Nuova Osoppo non riesce a riprendersi il primato complice un secondo tempo di black out totale. Infatti il primo tempo era terminato sul 2 a 2 per le reti di D. Casanova e Buzzo, mentre per gli ospiti doppietta di Collini. Nella ripresa si scatena Buzzo che ne mette a segno altri due e poi segna ancora D. Casanova e Zandonella. Grande prova dell’Ardita che scala posizioni in classifica e cala un poker in casa del Cercivento. A segno Ciurdas, Moro e doppio Della Pietra. Nel finale il Timaucleulis riesce ad aver la meglio sul campo della Stella Azzurra. Edhemi porta in vantaggio i locali, G. Matiz riesce a pareggiare e poi G. Moro trova il gol del sorpasso. I locali non ci stanno e pareggiano con Marcon ma nel finale crollano e non riescono a mantenere il pari. Prime vittorie in campionato per Ampezzo e Viola. I biancorossi superano senza affanni il Rigolato con la doppietta di Adami e i gol di W. Lenna, Guarigniello e Dario De Monte, mentre il Viola trova la prima vittoria storica in campionato grazie a M. Fachin, Fior e Orlando ai danni del Comeglians in giornata no.