×

×

CARNICO - Mobilieri, doppio colpo. Un Tarvisio under 20 col turbo

Il club di Suttrio vince in Coppa e tra gli Juniores. Cavazzo e Real avanti tutta

E' andato in scena il terzo turno del campionato Under 20 del Carnico. Impressiona l'8-0 con cui il Tarvisio ha espugnato il terreno dell'Arta Terme, perforata da Ciotola e Marco Di Rofi (doppiette) e dagli acuti di Alexander Panebianco, Giovanni John Lattisi, Di Bari, Samuel Encarnacion. Tarvisio scatenato e Cavazzo convincente: l'Ovarese è stata superata 4-0 in virtù delle reti segnate da Artico (doppietta), Dennis Gallizia e Eros Rotter
Con una rete per tempo il Real è passato sul campo del Villa: nella prima frazione un rimpallo innesca la conclusione di Cucchiaro, ben piazzata sul secondo palo. Nella ripresa il 2-0 è firmato da Gabriele De Toni, che salta anche il portiere e a porta sguarnita chiude i conti.
Infine, i Mobilieri hanno superato 3-1 in trasferta la Pontebbana. Primo tempo a favore della squadra di Sutrio che passa in vantaggio con Ferigo, il quale realizza dopo uno scambio con Moser. La Pontebbana pareggia 2' dopo con una ripartenza che Sesenna conclude in maniera micidiale. Nella ripresa i Mobilieri stentano nei primi 15', per poi uscire alla distanza e imporsi capitalizzando le segnature di Nodale (da sinistra si accentra e non perdona) e Dessi, appostato sul secondo palo e ben servito da un cross al bacio.

Posticipo Coppa Carnia:

Mobilieri- Lauco 5-0 (2 Del Linz, D'Andrea, Marco Ivancea, Selenati).
Mobilieri qualificati agli ottavi, il Verzegnis come seconda miglior seconda ammesso alla fase successiva.

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori