×

×

LCFC OVER 40 - Il Tricesimo corre, stop per il Bottosso & Frighetto

Superata la capolista. I friulani, avanti di tre reti grazie alla doppietta di Benedetto e al gol di Mellinch, subiscono nel finale il ritorno degli avversari, ma riescono a strappare la meritata vittoria

Penultima giornata del girone Purgatorio Over 40 prima della fase due, giocata a Tricesimo fra i locali e il Bottosso & Frighetto con la vittoria dei padroni per 3-2. I quali partono subito bene e impongono il loro ritmo e gioco a un Bottosso in giornata decisamente negativa. Al 10’ un imperioso colpo di testa di Benedetto su azione di calcio d'angolo apre le marcature a favore degli udinesi. La partita continua sempre con il Tricesimo a comandare il gioco e con i veneti incapaci di rispondere con azioni efficaci e quando esce Pezzella, le difficoltà aumentano. Con un gran tiro da fuori area, che si infila nel sette della porta difesa da Gerotto, capitan  Mellinch sigla il raddoppio per i padroni di casa.

Rientrati in campo dopo l'intervallo, i ragazzi di mister Drigo si fanno di nuovo sorprendere da Benedetto, lesto a insaccare in area una palla vagante dopo un corner. Per il Bottosso & Frighetto è notte fonda, la squadra cerca di reagire ma tutti i suoi tentativi si spengono al limite dell'area avversaria. A pochi minuti dalla fine della partita, una incursione in area con conseguente tiro di Battel, innesca il gol di Bottosso, lesto a ribattere in rete la respinta del portiere del Tricesimo. Il gol sembra dare nuovi stimoli agli “orange” e trovano il raddoppio su calcio di rigore assegnato dal sig. Moro per un tocco di mano di un difensore locale. Dal dischetto Loris Pittana spiazza il portiere. Neanche il tempo di riprendere il gioco che il triplice fischio dell'arbitro pone fine alla partita. Buona partita del Tricesimo, fa sue entrambe le sfide contro i veneti i quali subiscono la prima sconfitta nel girone di ritorno.