×

×

LCFC OVER 40 - Virtus e Totò non sbagliano

Successo interno per Udine 93, risolvono Gallo e Baron. Amici vittoriosi in trasferta

Non c’è nulla in palio nel girone C2 del Paradiso, si gioca con la mente libera e infatti, in questo primo turno, i gol non sono mancati. La Virtus Udine coglie l’intero bottino, più i tre punti bonus dalla classifica precedente, vincendo la gara casalinga sul Climassistance per 2-1. Nel primo tempo soltanto una traversa centrata da Gallo, poi gli ospiti passano in vantaggio con Bozhiqi.
Nella ripresa la Virtus pareggia su rigore concesso per fallo su Baron e realizzato da Gallo. Il 2-1 lo mette a frutto Baron in contropiede.
In sostanza un tempo a testa, meglio il Climassistance, più accorto nella prima frazione, poi alla distanza esce la Virtus e approfitta del rischioso baricentro alto degli ospiti.

L’altra partita del girone ha visto prevalere Totò e Amici per 3-2 in casa del Buia Millenium con doppietta di Curumi e centro singolo si Pugnale. Il Buia fa a referto soltanto con Calligaro due volte.