×

×

PER LA D - Provaci Brian. Mestre atomico, Bradaschia in gol

I risultati delle gare di andata. I veneziani mettono l'ìpoteca sul passaggio del turno con il 4-1 casalingo. Tra Rivarolese e Tritium è stallo

Si sono disputate nel pomeriggio le gare di andata del primo turno degli spareggi nazionali. Il ritorno andrà in onda domenica prossima a campi invertiti. Riferiamo a parte del pareggio conquistato dal Brian sul campo del Pozzonovo.
Nell’altra gara che interessa da vicino i biancocelesti di Precenicco i liguri della Rivarolese e i lombardi della Tritium hanno chiuso i 90’ sul nulla di fatto.
Guardando nel vicino Veneto, spicca la vittoria schiacciante ottenuta dal Mestre ai danni dei valdostani del Point Donnaz Hone per 4-1 (doppietta di Rivi nel primo tempo e reti di Dal Dosso e del nostro Daniel Bradaschia su rigore nella ripresa).
Il Maia Alta, compagine trentina, è stata superata in casa dal Legnano per 2-1.

PRIMA A - Camino e Rorai si giocano la salvezza

Penultima curva prima del rettilineo finale. Ultime giornate in cui si decideranno le graduatorie della Prima categoria gir. A. Non mancano le sfide di grande interesse, specialmente in zona salvezza. Quell...leggi