×

×

PRIMA - Il Cedarchis esce alla distanza

Miracoli iniziali di Zozzoli, poi il Villa fa tremare il palo con Guariniello ma nel secondo tempo gli ospiti vanno a segno due volte, la seconda in superiorità numerica dopo il rosso ad Agostinis

VILLA – CEDARCHIS 0-2

Gol: al 24’st De Tonia, al 43’st Radina.

VILLA: Zozzoli, Moroldo, Arcan, Cimenti, Federico Maisano, Manuel Guariniello, Felaco, Tessari (Battistella), Agostinis, Gabriele Guariniello, Pochero (Urban). All. Raffaele Maisano.

CEDARCHIS: Luca De Giudici, Erik Galante, Faccin, Guiliattini, Christian De Giudici, De Tonia, Lancerotto (Stefano Galante), Mansutti, Nodale, Alessandro Radina, Candotti (Candoni). All. Giacomino Radina.

ARBITRO: Davide Turale sez. Udine

NOTE - Ammoniti: Gabriele Guariniello, Maisano, Moroldo, Mansutti, Radina, Candoni.

Con il successo alla “Pineta”, il Cedarchis batte il Villa per 2-0 ed irrompe di prepotenza nelle primissime posizioni del campionato di prima categoria, confermandosi, peraltro, squadra da trasferta, avendo vinto tutte tre le gare finora disputate lontano dallo “Zuliani”.
Subito in avvio Nodale chiama al miracolo il portiere di casa Zozzoli, che poi si ripete sventando la minaccia portata da Candotti al 24’. Un giro di lancette e il palo di Luca De Giudici trema sulla botta di Gabriele Guariniello. Non accade altro di importante nella prima frazione e le squadre vanno a riposarsi sullo 0-0.

Occorre attendere il 24’ della ripresa per vedere il primo gol, lo realizza De Tonia, incornando un tiro dalla bandierina. Rimane in inferiorità numerica il Villa al 40’ per il rosso comminato ad Agostinis e tre minuti dopo arriva i raddoppio del Cedarchis. Lancerotto imposta per Candoni il quale serve l’accorrente Alessandro Radina che di precisione insacca e chiude il match sul 2-0.