×

×

TERZA - Regna l'incertezza per le prime tre posizioni

La caduta della capolista Ancora fa avvicinare le altre quattro concorrenti. Nessun scontro diretto in programma, decisiva la tenuta mentale. A valanga Moggese e Castello, la Val Resia perde l’ultimissimo treno. Basaldella (Castello) punta al mezzo migliaio di gol

Apparentemente non sembra cambiare molto nella classifica della Terza categoria, ma guardando con attenzione si nota che l’Ancora (43) ha perso, oltre la partita, anche una grossa chance di promozione quasi anticipata con tutte le avversarie ad accorciare le distanze.
Era una partita importante da vincere per il San Pietro (40) e lo ha fatto battendo la capolista 3-2 dopo aver però subito il gol da Polonia. Stuzzicati, i sanpietrini hanno risposto con Ciesco e De Zolt, venendo però infilzati da Fachin a poco dal termine. Prima del fischio finale Mario assesta il colpo vincente da tre punti.

Tre punti li prende anche l’Edera (41) in quel di Priuso vincendo 2-1 sulla Delizia. Doppio vantaggio dei “rampicanti” con De Caneva e Stefani, poi dimezza Zatti ma non accadde altro nel secondo tempo.
Tiene il passo la Viola (40) andando a vincere in rimonta, con tre reti negli ultimi 20 minuti, sul campo del Bordano per 3-2. Al doppio vantaggio locale di Ciurdas e Piutti, rispondono i ragazzi di Cavazzo con i centri di Montina, Macuglia e Beltrame.

Travolgente la Moggese (38) su un buon Audax (30) che probabilmente ha tirato ormai i remi in barca. Nel 7-1 si registra la tripletta di Nesina e la doppietta di Revelant e i rigori di Caradazzi per l’Audax e Tolazzi per i moggesi e pure l’autogol dell’ospite Tremonti.
L’ultima minima speranza di poter arrivare ad un eventuale spareggio se l’è giocata, e persa, la Val Resia (31), uscita sconfitta dal rettangolo dell’Ampezzo (13) per 2-1.
Chiude la domenica il set calato dal Castello sul campo del Comeglians andando a rete tre volte con Flavio Basaldella che, superati domenica i 400 gol, punta ora al mezzo migliaio. Gli altri gol li firmano Calderini, Marchetti e Atzei.