×

×

PRIMA B - Arteniese, l'incornata di Gerussi vale i tre punti

In inferiorità numerica per il doppio giallo a Marsilio, l’undici di Fornasiere trova il meritato gol a dieci dal termine. Un incrocio dei pali colpito sullo 0-0 e un gol annullato nel primo tempo sempre ai locali

ARTENIESE – MERETO 1-0
Gol: al 34’st Gerussi

ARTENIESE: De Monte, Bizi (39’st Lizzi), Foschia, Della Pietra, Boer, Madotto, Gerussi, Lestani, Marcuzzi, Londero (22’st Vidotti), Marsilio. (A disposizione: Rizzi, Sbuelz, Pontelli, Cargnelutti, Perez, Amadio, Givani). All Fornasiere
MERETO: Giorgiutti, Masutti, Veneruz (Minuzzo), Zanchetta, Tosone (Del Mestre), Mantoani, Dreolini (Violino), Lauzana, Causio, Fidenato (Piani), Dentesano (Pontoni).(A disposizione: Zorzi, Pramparo, De Colle, Crozzoli). All. Ottocento
ARBITRO: Gianmarco Lunazzi sez. Udine
NOTE – Ammoniti: Foschia, Della Pietra, Boer, Vidotti, Zanchetta, Mantoani, Causio. Espulso Marsilio per doppia ammonizione.

ARTEGNA – Minuti finali decisivi per i padroni di casa, durante i quali, in inferiorità numerica, trovano il gol partita e resistono agli assalti del Mereto.
Prima frazione di gioco emozionante, giocata bene da entrambe le squadra, meglio dall’Arteniese che va in gol con Marcuzzi, lesto a riprendere una corta respinta del portiere, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Poco più tardi Giorgiutti deve sventare una conclusione pericolosa di Marsilio.

Ripresa più scoppiettante e resa nervosa da una direzione arbitrale discutibile. L’Arteniese va vicino al vantaggio ancora con Marsilio ma da buona posizione centra l’incrocio dei pali. Lo stesso Marsilio poi subisce due ammonizioni poco condivisibili lasciando i suoi in dieci. Al 34’ la svolta: grande azione di Vidotti per Marcuzzi sul cui traversone al centro svetta Gerussi ed insacca alle spalle di Giorgiutti.
Vittoria importante per la formazione di mister Fornasiere contro un ottimo Mereto che ha provato fino all’ultimo dei cinque minuti di recupero a rimettere in equilibrio il match