×

×

JUNIORES - Villa e Cavazzo a forza 6

Nei recuperi non hanno dato scampo rispettivamente al rimaneggiato Tarvisio (6-0) e alla Pontebbana (6-2). Triplette per Vuerich e Dell'Angelo. Definite le 4 semifinaliste

VILLA – TARVISIO 6-0 (p.t. 4-0)
Gol: al 1’, al 18’ e al 38’ Vuerich, al 23’ Flamia; nella ripresa al 2’ Battistella, al 28’ Dorigo.

VILLA: Valent, Casasola, Robati, Battistella, Ariis (23’st Zotti), D’Orlando, Marzona (19’st Groppo), Santellani (8’st Dorigo), Flamia, Vuerich (12’st Padoin), Damiani (5’st Zorzi); a disposizione Lo Verde, Candido. Allenatore Francesco Adami.

TARVISIO: Petrin, Aloisi, Torri, Mujic, Gerdol, Cuttini, Monego, Sabic, Ciotti, De Nicola, Sabidussi. Allenatore Sandro Menis.

ARBITRO: Michelle Quaglia della Sez. di Tolmezzo.

NOTE - Calci d’angolo: 6-1 per il Villa. Recuperi: 1’ e 4’.

VILLA SANTINA – Poca storia nel match di recupero del Torneo Carnico Juniores tra il Villa di mister Adami ed il Tarvisio, giunto in quel del “Carmine Sbordone” con undici giocatori contati.
Villa subito in vantaggio: azione sulla fascia sinistra di Marzona il quale, giunto quasi sul fondo, mette palla al centro per Vuerich, che batte Petrin. Raddoppio dello stesso Vuerich, al 18’, che “scarica” in porta da due passi dopo una corta respinta del portiere tarvisiano.
Domina il Villa che, al 23’, segna il gol del 3-0 con Flamia il quale, ricevuta palla a centro area da Marzona, calcia in rete. Al 38’ arriva anche il gol del 4-0, ad opera del triplettista Vuerich, con una rete fotocopia di quella siglata al primo minuto di gara.

Anche la ripresa inizia con il Villa in avanti che, al 2’, sigla, con una conclusione da dentro area, la rete del 5-0 con Battistella. Segue la girandola dei cambi per la formazione di casa, che continua peraltro a comandare la gara lasciando comunque spazio ad alcune azioni dei tarvisiani, che impegnano in un paio di occasioni Valent. La partita non ha più molto da dire, anche se, poco prima della mezz’ora, Dorigo trova la rete del definitivo 6-0 con un tiro dai trenta metri che sorprende il portiere ospite.

Nell’altro recupero della serata il Cavazzo ha battuto in trasferta la Pontebbana per 6-2. Per il Cavazzo tripletta di Dell’Angelo e singole marcature di Di Biase, Bassanello e Maion; per la Pontebbana sono andati a segno Piroli e Michele Buzzi.
Con i due recuperi giocati la classifica è stata così riallineata, con tutte le formazioni che hanno disputato sette partite. Sono peraltro già matematicamente definite le quattro squadre (Mobilieri Sutrio, Arta Terme, Cavazzo e Villa) che disputeranno le semifinali del Torneo; le ultime tre giornate serviranno solamente per definirne gli accoppiamenti.