×

×

COPPA PROMOZIONE - L'Ufm vince di rigore al tramonto del match

Il Sant’Andrea trova l’eurogol dalla bandierina per il temporaneo pareggio, ma allo scadere si arrende dagli 11 metri

SANT’ANDREA – UFM 1-2
Gol: 25’ Molinari, 15’st Favone, 45’ st Aldrigo (rig)

SANT’ANDREA SAN VITO: Baldassi, Fino, Stella, Toffoli, Matutinovic, De Leo, Favone, Madrusan, Iogna Prat, Masserdotti, Istrice. A disposizione: Spadaro, Carocci, Baxa, Pischianz, Signore, Cividin, Hovhannessian, Kuniqi, Savron. Allenatore: Vincenzo De Sio.

UFM: Caruso, Sarcinelli, Di Matteo, Lo Cascio, Tranchina, Battaglini, Molinari, Kogoi, Selva, Aldrigo, Acampora. A disposizione: Grubizza, Saccomani, Milan, Damiani, Dijust, Gabrieli, Pavan, Sangiovanni, Grasso. Allenatore: Stefano Gregoratti.

ARBITRO: Marco Cavalleri sez. Udine

TRIESTE – Vittoria inutile ai fini della qualificazione ai quarti di finale ma che fa morale per l’Ufm in vista dell’avvio del campionato domenica prossima quando in via Boito arriverà la matricola Fiumicello.
I monfalconesi superano il Sant’Andrea allo “Starc” per 2-1 e passano per primi in vantaggio al 25’ del primo tempo con la rete di Molinari e su tale punteggio le squadre vanno negli spogliatoi. Al rientro i triestini cercano il pareggio e lo trovano con un gol direttamente da calcio d’angolo realizzato da Favone, complice anche qualche refolo di borino. Quando sembra che la gara possa chiudersi in parità, l’arbitro ravvisa un intervento da rigore a favore dell’Ufm al 45’ e dal dischetto Aldrigo (nella foto) fa 2-1.