×

×

JUNIORES - Dallo 0-3 al 4-3 in 30': il Cavazzo conquista il trofeo

Finale incredibile al Cancianini di Pontebba: l'Arta segna con Ortis, Sandri e Cozzi, ma poi deve inchinarsi alla reazione dei ragazzi di Dionisio...

CAVAZZO – ARTA TERME 4-3 (p.t. 0-1)
Gol: al 21’ Matteo Ortis; nella ripresa all’11’ Sandri, al 14’ Cozzi, al 19’ Bassanello, al 30’ Ursella, al 38’ Di Biase, al 44’ Bombardier.

CAVAZZO: Mianulli, Monai (10’st De Cecco), Maion, Ursella, Emanuele Fior, Zamolo, Lozer (16’st Bassanello), Simone Fior (16’st Bazzetto), Dell’Angelo (48’st Paschini), Di Biase, Bombardier; a disposizione Rossi, Franco, Peressini, Concina, Borta. Allenatore: Angelo Dionisio.

ARTA TERME: Candotti, Delli Zotti (40’st Daniele Tarussio), Merlo, Davide Caroli, Puntel, Angileri (35’st Paul), Nenis (26’st Schetakis), Matteo Ortis, Sandri (29’st Simonetti), Cozzi, Fabiani; a disposizione Del Linz, Alessandro Tarussio, De Campo, Marco Ortis, Luca Caroli. Allenatore: Carlo Tomat.

ARBITRO: Marco Mainardis (Sez. di Tolmezzo). Assistenti: Andrea Canci e Francesco Cota (Sez. di Tolmezzo).

NOTE – Ammoniti: Delli Zotti, Dell’Angelo, Cozzi e Emanuele Fior. Recuperi: 1’ e 5’.

PONTEBBA – Al “Cancianini”, tirato a lucido per l’occasione e dotato del nuovo impianto di illuminazione, inaugurato ufficialmente prima dell’incontro, il Cavazzo vince con l’Arta Terme una finale “incredibile”, passando dallo 0-3 al 4-3 nel giro di mezz’ora.
Parte forte l’Arta, che si porta sul 3-0 grazie ai gol di Matteo Ortis (direttamente su punizione) a metà primo tempo, di Steven Sandri (tap-in vincente) e Mattia Cozzi (bordata dal limite), rispettivamente all’11’ e al 14’ della ripresa; gioca con la giusta intensità fino al gol dell’1-3 siglato, per il Cavazzo, da Federico Bassanello, sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Subìto il gol, la formazione termale arretra il baricentro, il Cavazzo di mister Dionisio ci crede e, grazie alle reti in sequenza di Ursella (sempre sugli sviluppi di una palla inattiva), di Di Biase (non immune da errori la difesa dell’Arta) e di Bombardier (a 1’ dal novantesimo), riesce a ribalta il risultato aggiudicandosi così il trofeo. (a.c.)