×

2a CATEGORIA D - In testa la coppia PRO GORIZIA ed AUDAX

Successi importanti anche per lo Zarja e Mladost, fermata sul pari la Roianese - Girone D ancora sotto il segno di Giuliano Cermelj

I protagonisti: Giuliano Cermelj (sotto), altra  doppietta per l'eterno attaccante triestino, a segno anche quest'oggi davanti al suo ex mister ai tempi del Breg, ecco l'intervista che ci aveva rilasciato in settimana CLICCA QUI

Nel terzo turno  del girone D della 2a categoria restano in testa solo due squadre l’Audax ed il Pro Gorizia . L’Audax batte 3-0 l’Aurisina dopo un primo tempo equilibrato , al 44’ pt sblocca la gara su rigore Wostniak, nella ripresa goriziani che controllano e trovano prima la rete con Della Ventura al 20’, poi con Piacente al 39’, per  l’Aurisina di mister Allegretto un inizio torneo difficile.  Anche il Pro Gorizia ottiene il terzo successo di fila battendo nel derby il Sagrado 2-0 grazie alla reti ad inizio partita di Becievic, ed al 3’ della ripresa con Marchi. Per gli uomini di mister Coceani  un avvio promettente,  per gli ospiti rossoneri un inizio stagione alterno. Roianese fermata in trasferta a Pieris sul pareggio 2-2 , in una gara scoppiettante. Nel primo tempo De Nicola a segno due volte , il secondo gol su rigore,  porta avanti con un doppio vantaggio i bianconeri, ma goriziani che nella ripresa con Casonato e Seck riportano il risultato in perfetta parità. Per i bianconeri di mister  De Feo sfuma una buona opportunità di restare in vetta,uomini di mister Bomben in crescita. Finisce in parità anche la sfida fra Prjmorie e Romana, ospiti avanti nel primo tempo con Bauccio con un gol in progressione, ma rimedia Marchetti appena entrato  a pochi minuti dal termine su un errore della difesa cantierina. Lo Zarja di mister Vitulic batte l’Opicina di mister Bassanese per 4-2, in una gara ricca di spunti . Gol tutti nel primo tempo  con il bomber Cermelj autore di una doppietta davanti al suo ex mister ai tempi del Breg, Pippan e Varljen per i padroni di casa, per i gialloazzurri ospiti autorete di Ferro e rete di Fronda.  Squadra biancorossa terza a 7 punti , Opicina fermo ancora a 0 punti. Il Mladost supera  con due reti il San Canzian in gol Cadez a fine primo tempo,chiude l’incontro la rete di Ferletic alla mezz’ora della ripresa . Colpo esterno del Villesse sul Moraro 1-2 ospiti giallorossi nel primo tempo avanti di due gol con Circosta e Bernecich a segno tra il 20’ ed il 23’, nella ripresa padroni di casa bianconeri che provano a recuperare ma non basta il gol di Altran infine finisce senza reti la gara fra Campanelle e Torre. Quattro successi in casa, tre pareggi ed un solo successo esterno.