×

×

AMICI DEL CALCIO - REAL CORDENONS in rimonta supera la LIVENTINA

Nell'insolito terreno di gioco del Centro Sportivo Ariete  si è disputata la gara Real Cordenons – A M Liventina valevole per la 3^ giornata del Campionato “ Amici in Gol “ - 2^ Divisione Agli ordini del Sig. Mungo le due formazioni hanno disputato una partita ricca di gol e di emozioni. Parte lancia in resta la formazione della Liventina che già al 13 del primo tempo con IACOLARE che colpisce la traversa dopo una pregevole azione. E' il preludio del gol per la Liventina che avviene dopo due minuti ad opera di D'Agostino che approfitta di uno svarione difensivo del Real Cordenons. La partita prosegue con azioni arrembanti da parte di entrambe le formazioni e al 23° il solito furetto D'Agostino approfitta della  disattenzione del Real in difesa ed insacca. Il Real non demorde e incomincia a macinare gioco ed al 30° su azione di contropiede , MILO centra l'angolino della porta della Liventina con uno splendido tiro da fuori area. GRAN GOL.!! La Liventina non ci sta e riprende ad attaccare l'area di porta degli avversari e al 36° raccoglie i frutti sempre con D'Agostino. Non è finita. Al 46° azione veloce in contropiede del Real e Piscopo realizza il 2 gol per il Real. L'arbitro fischia la fine e si va al riposo sul 3 a 2  per la Liventina. Ad inizio ripresa il Mister del Real Cordenons effettua due cambi che cambiano le sorti della partita. Il Real , messo meglio in campo, aggredisce l'avversario in ogni parte del campo ed al 14 della ripresa va in gol su calcio di rigore , per fallo di mano, con PISCOPO. La Liventina, a corto di cambi, subisce l'aggressività del Real ma non demorde ed attacca , ma malgrado l'impegno non riesce a scardinare la difesa avversaria. Al 26° della ripresa MILO, dopo una pregevole azione insacca il gol della vittoria. L'arbitro concede 4 minuti di recupero ma il risultato non cambia. Vince in casa il Real Cordenons ma gli avversari escono stremati e a testa alta dalla partita. Complimenti ad entrambre.