×

×

SERIE D - Boccata d'ossigeno per KRAS REPEN

Tripletta di Rabbeni,qui sotto a caldo le impressioni del dopo gara rilasciate dal dirigente Tullio Simeoni ai microfoni di RADIOLATTEMIELE FVG

KRAS REPEN-MEZZOCORONA 7-0
MARCATORI: pt 27' Knezevic, 36' Rabbeni, 43' Spetic, 45' Knezevic, st 20' Rabbeni, 23' Babichev, 33' Rabbeni.

KRAS REPEN: D'Agnolo, Fross, Castellano, Gulic (st 5' Rondinelli), Cvijanovic, Del Nero, Spetic, Babichev, Knezevic (st 3' Corvaglia), Ranic (st 21' Grujic), Rabbeni. All. Žlogar.

MEZZOCORONA: Clementi, Baldi, Luci, Rossi (pt 36' Corrà), Fochesato, Melchiori, Alouani, Osti (st 10' Lorenzi), Bentivoglio, Caridi, Alberberger. All. Cerbaro.

ARBITRO: Massimiliano Rasia di Bassano del Grappa. - NOTE: ammonito Gulic.

Match senza storia tra Kras Repen e Mezzocorona. I biancorossi si sono imposti per 7-0 al termine di un incontro sbloccato al 27' del primo tempo da capitan Knezevic e chiuso virtualmente già nel primo tempo sul risultato di 4-0 in seguito alle reti di Rabbeni, Spetic e ancora capitan Knezevic. Nella ripresa altri due gol di Rabbeni e la prima rete italiana per il bielorusso Babichev concludono la festa del gol biancorosso. Sicuramente un ottimo modo per cancellare le quattro sconfitte consecutive e affrontare con serenità le festività pasquali.

ASCOLTA Tullio Simeoni KRAS REPEN e
Maurizio De Pieri FONTANAFREDDA

Da Lunedì al sabato compreso, con Franco Poiana, in diretta al mattino alle 7:25 con replica alle 12:00 prima delle news nazionali. FRIULIINGOL in onda sulle sei frequenze regionali di RADIO LATTEMIELE FVG Udine Fm 98.5 Mhz - Pordenone e veneto orientale  98.3 - Gorizia e Slovenia occidentale 105.9 - Trieste e coste istriane 107.3 - Gemona 106.9 - Tolmezzo 104.8